Pães Saudáveis De Hambúrguer De Trigo Branco
A receita de pães saudáveis de hambúrguer de trigo branco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 251 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 121 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, xarope de bordo, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Hambúrguer De Trigo Com Mel, Bolos Caseiros De Hambúrguer De Trigo Integral, e Máquina de pão hambúrguer de trigo integral e pães de cachorro-quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a água, 1 colher de sopa de xarope e o fermento. Mexa para combinar e reserve para borbulhar, cerca de 5 minutes.In uma tigela média, misture a farinha, aveia moída, sal e glúten de trigo vital. Mexa para combinar.
Adicione a colher de sopa restante de xarope de bordo e o azeite à mistura de fermento.
Adicione aos ingredientes secos e misture.
Adicione uma colher de sopa adicional ou duas de água ou farinha, se necessário, para fazer uma massa viável.Amasse em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada por cerca de 10 minutos ou até formar uma massa lisa. Forme a massa em uma bola.Lubrifique levemente uma tigela grande e transfira a bola de massa para a tigela, com o lado liso para baixo. Vire para que o lado oleado fique para cima. Cubra com uma toalha e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 a 1 1/2 horas.Lubrifique levemente uma assadeira.
Transfira a massa aumentada para uma superfície levemente enfarinhada e esvazie com as mãos.
Corte em 6 porções iguais. Molde cada porção em uma bola e, em seguida, alise levemente para formar um coque.
Transfira para a assadeira. Cubra com uma toalha e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1/2 hora.Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Asse por 15 a 17 minutos ou até dourar bem. Os pães são feitos quando soam ocos quando batidos no fundo com os nós dos dedos.
Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar antes de cortar.