Pães Saudáveis De Hambúrguer De Trigo Branco

Pães Saudáveis De Hambúrguer De Trigo Branco
A receita de pães saudáveis de hambúrguer de trigo branco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 251 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 121 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, xarope de bordo, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Hambúrguer De Trigo Com Mel, Bolos Caseiros De Hambúrguer De Trigo Integral, e Máquina de pão hambúrguer de trigo integral e pães de cachorro-quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a água, 1 colher de sopa de xarope e o fermento. Mexa para combinar e reserve para borbulhar, cerca de 5 minutes.In uma tigela média, misture a farinha, aveia moída, sal e glúten de trigo vital. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Glúten De Trigo VitalGlúten De Trigo Vital
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a colher de sopa restante de xarope de bordo e o azeite à mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione aos ingredientes secos e misture.
4
Adicione uma colher de sopa adicional ou duas de água ou farinha, se necessário, para fazer uma massa viável.Amasse em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada por cerca de 10 minutos ou até formar uma massa lisa. Forme a massa em uma bola.Lubrifique levemente uma tigela grande e transfira a bola de massa para a tigela, com o lado liso para baixo. Vire para que o lado oleado fique para cima. Cubra com uma toalha e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 a 1 1/2 horas.Lubrifique levemente uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira a massa aumentada para uma superfície levemente enfarinhada e esvazie com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Corte em 6 porções iguais. Molde cada porção em uma bola e, em seguida, alise levemente para formar um coque.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Transfira para a assadeira. Cubra com uma toalha e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1/2 hora.Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse por 15 a 17 minutos ou até dourar bem. Os pães são feitos quando soam ocos quando batidos no fundo com os nós dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
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