Pães Vegetarianos
Veggie Loaves é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 32 porções com 113 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água morna, fubá, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Três pães em um, Pães De Presunto, e Pães De Centeio Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento em água morna. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o leite, o óleo, as claras, o mel e os vegetais. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de fubá, sal e vegetais à mistura de fermento; misture bem. Misture farinha suficiente para formar uma massa dura.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8-10 minutos. Não deixe subir. Divida ao meio. Forma em dois pães.
Coloque em dois untados 9-in. x 5-em. Panelas de pão. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar. Conservar no frigorífico.