Pãezinhos Cranberry Pecan
Pãezinhos de cranberry Pecan podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 216 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue canela em pó, cranberries, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos Pegajosos Pecan, Pãezinhos De Noz-Pecã-Mel, e Pãezinhos Pegajosos Pecan.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a mistura de fermento, farinha, óleo e sal em uma tigela grande; mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; enrole em um retângulo de 12 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe uniformemente sobre a massa. Cubra com cranberries secas e nozes picadas.
Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia; pitada de costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Coloque uma corda longa ou fio dental sob o rolo; puxe lentamente as extremidades para cortar a massa. Disponha 12 fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 25 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 29 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 15 minutos na panela em uma gradinha.
Misture 3/4 xícara de açúcar em pó e 5 colheres de chá de água quente em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.