Pãezinhos cruzados quentes de limão e gengibre

Pãezinhos cruzados quentes de limão e gengibre
Limão e gengibre quente Cruz pãezinhos é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 314 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de açúcar em pó, casca de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Pãezinhos cruzados quentes de limão e cereja para # SundaySupper, Quente Cruz Pães, e Quente Cruz Pães para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o leite, 1/2 xícara de açúcar granulado, o fermento, a casca de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 5 minutos para que o fermento se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Adicione farinha, sal, noz-moscada, canela e 1/2 xícara de gengibre. Com a fixação do gancho de massa, amasse até que a massa não grude mais no lado da tigela e seja elástica, cerca de 5 minutos. Unte outra tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa em 15 pedaços iguais. Molde cada peça em uma bola; coloque na panela. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente cerca de 45 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 40 a 45 minutos ou até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma panela pequena, misture os ingredientes do esmalte. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o esmalte fique espesso.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Pincele o esmalte sobre pãezinhos quentes. Deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
RolarRolar
10
Em uma tigela pequena, bata o açúcar em pó e 1 colher de sopa de suco de limão com batedor. Usando colher ou saco de decoração, cachimbo de gelo em forma de cruz em cima de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
CerejaCereja
RolarRolar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista