Pãezinhos cruzados quentes de limão e gengibre
Limão e gengibre quente Cruz pãezinhos é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 314 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de açúcar em pó, casca de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Pãezinhos cruzados quentes de limão e cereja para # SundaySupper, Quente Cruz Pães, e Quente Cruz Pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite, 1/2 xícara de açúcar granulado, o fermento, a casca de limão e a baunilha.
Deixe repousar 5 minutos para que o fermento se dissolva.
Adicione farinha, sal, noz-moscada, canela e 1/2 xícara de gengibre. Com a fixação do gancho de massa, amasse até que a massa não grude mais no lado da tigela e seja elástica, cerca de 5 minutos. Unte outra tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa em 15 pedaços iguais. Molde cada peça em uma bola; coloque na panela. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente cerca de 45 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos.
Em uma panela pequena, misture os ingredientes do esmalte. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o esmalte fique espesso.
Pincele o esmalte sobre pãezinhos quentes. Deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o açúcar em pó e 1 colher de sopa de suco de limão com batedor. Usando colher ou saco de decoração, cachimbo de gelo em forma de cruz em cima de cada pão.