Os pães de noz-pecã de abóbora podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta obra tem 251 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar de confeiteiro, óleo vegetal, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que não é tão espectacular. Tente Mini Pães De Damasco-Noz-Pecã, Mini Pães De Framboesa E Noz-Pecã, e Mini pães Streusel de cereja e noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture a abóbora, o óleo, os ovos e a água; misture bem. Misture os ingredientes secos até misturar; junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Peca
Agua
Ovo
Oleo
3
Colher em dois untada 9-in. x 5 pol. formas de pão.
Equipamento que você usará
Pão Pan
4
Asse em forno a 350 por 60-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
5
Para o esmalte, misture a manteiga, os açúcares e as natas numa panela. Cozinhe até dissolver o açúcar. Deixe esfriar por 20 minutos. Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ferrari Perle com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.