Pãezinhos De Cachorro-Quente De Trigo De 40 Minutos (Sem Aumento)

Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, pães de cachorro-quente de trigo de 40 minutos (sem aumento) podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 205 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue mel, fermento ativo, trigo branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Go Dairy Free. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: 100% Hambúrguer De Trigo Integral/Pães De Cachorro-Quente, Como fazer pãezinhos de cachorro-quente de trigo integral macio, e Máquina de pão hambúrguer de trigo integral e pães de cachorro-quente.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a água morna em uma tigela grande e polvilhe o fermento.
Deixe descansar por 5 minutos para provar e garantir que o fermento esteja ativo. Deve borbulhar ou espumar. Se não o fizer, seu fermento pode estar inativo. Comece novamente com fermento fresco.
Adicione o óleo, o adoçante e o substituto do ovo ou ovo à mistura de fermento e bata para combinar.
Adicione o all-purpose ou farinha de pão e sal e mexa para combinar. Aos poucos, misture a farinha de trigo, conforme necessário, até formar uma massa macia. Junte a massa com as mãos quando ficar muito grossa para mexer. Deve ser um pouco brega, mas não deve ficar com as mãos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Divida a massa em 12 pedaços iguais e forme cada um em toras de 5 a 6 polegadas de comprimento.
Coloque-os em sua assadeira preparada com cerca de 3 polegadas de distância.
Cubra levemente a massa com filme plástico e deixe descansar enquanto o forno pré-aquece (cerca de 15 minutos).
Pré-aqueça o forno a 425ºf.
Retire delicadamente o filme plástico e asse os pães por 14 a 15 minutos, ou até dourar levemente.
Retire os pães para uma gradinha para esfriar. Guarde em um recipiente hermético por até 2 dias.