Pãezinhos De Cachorro-Quente De Trigo De 40 Minutos (Sem Aumento)

Pãezinhos De Cachorro-Quente De Trigo De 40 Minutos (Sem Aumento)
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, pães de cachorro-quente de trigo de 40 minutos (sem aumento) podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 205 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue mel, fermento ativo, trigo branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Go Dairy Free. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: 100% Hambúrguer De Trigo Integral/Pães De Cachorro-Quente, Como fazer pãezinhos de cachorro-quente de trigo integral macio, e Máquina de pão hambúrguer de trigo integral e pães de cachorro-quente.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Coloque a água morna em uma tigela grande e polvilhe o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe descansar por 5 minutos para provar e garantir que o fermento esteja ativo. Deve borbulhar ou espumar. Se não o fizer, seu fermento pode estar inativo. Comece novamente com fermento fresco.
Ingredientes que você precisará
Fermento FrescoFermento Fresco
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o óleo, o adoçante e o substituto do ovo ou ovo à mistura de fermento e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
AdocanteAdocante
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o all-purpose ou farinha de pão e sal e mexa para combinar. Aos poucos, misture a farinha de trigo, conforme necessário, até formar uma massa macia. Junte a massa com as mãos quando ficar muito grossa para mexer. Deve ser um pouco brega, mas não deve ficar com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Divida a massa em 12 pedaços iguais e forme cada um em toras de 5 a 6 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Coloque-os em sua assadeira preparada com cerca de 3 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Cubra levemente a massa com filme plástico e deixe descansar enquanto o forno pré-aquece (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Pré-aqueça o forno a 425ºf.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Retire delicadamente o filme plástico e asse os pães por 14 a 15 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Retire os pães para uma gradinha para esfriar. Guarde em um recipiente hermético por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista