Pãezinhos De Canela

Pãezinhos De Canela
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Pãezinhos de canela podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 397 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pãezinhos De Canela, Pãezinhos De Canela, e Pãezinhos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a água e o leite em uma panela média e aqueça em fogo baixo até ficar a cerca de 100 graus F (Mas não mais que 110 graus).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e polvilhe o fermento sobre a superfície sobre o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Polvilhe uma pitada de açúcar por cima e reserve sem mexer, até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata a manteiga, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata a farinha, o açúcar, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande. Faça um poço no centro da farinha e misture a mistura de fermento com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macia e elástica, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Pincele o interior de uma tigela grande com manteiga. Coloque a massa na tigela com manteiga, virando-se para revestir levemente com manteiga. Cubra a tigela com filme plástico, trace um círculo do tamanho da massa no plástico e observe o tempo.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe subir à temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e 15 minutos.
8
Vire a massa da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; reforma em uma bola e volte para a tigela. Unte levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o sobre a massa. Cubra a tigela inteira firmemente com plástico e prova na geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Para preencher e formar os rolos: manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
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Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Bata o açúcar e a canela juntos em uma tigela pequena. Transforme a massa preparada em uma superfície enfarinhada e pressione e, em seguida, enrole em um retângulo de 10 por 18 polegadas, com uma borda longa voltada para você.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Espalhe a manteiga amolecida uniformemente sobre a superfície da massa, deixando cerca de uma polegada de borda do lado oposto a você. Espalhe uniformemente o açúcar de canela sobre a manteiga. A partir do lado comprido voltado para você, enrole a massa em um cilindro apertado. Pincele levemente a borda limpa da massa com água. Pressione a borda longa aberta para a massa para selar o cilindro.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
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12
Deslize um longo pedaço de fio dental ou fio dental sob o rolo, a cerca de 1 1/2 polegadas do final. Levante e cruze as extremidades da corda sobre o rolo, depois puxe as extremidades firmemente em direções opostas para cortar um único rolo. Repita, cortando a cada 1 1/2 polegadas, para fazer 12 rolos.
Ingredientes que você precisará
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13
Coloque os rolos cortados para baixo na panela preparada, deixando 1 polegada de espaço entre eles. Cubra os rolos frouxamente com filme plástico. Reserve em um lugar quente para subir até que os rolos dobrem de tamanho, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
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Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Asse os pães até dourar e os topos dos pães voltem quando pressionados levemente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Para fazer o esmalte: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Bata o leite condensado, a manteiga e o suco de limão para fazer uma cobertura suave e levemente solta.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Adicione a baunilha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
19
Regue a cobertura sobre pãezinhos quentes.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
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Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
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Pontuação De Saúde3
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