Pãezinhos De Canela
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Pãezinhos de canela podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 397 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pãezinhos De Canela, Pãezinhos De Canela, e Pãezinhos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a água e o leite em uma panela média e aqueça em fogo baixo até ficar a cerca de 100 graus F (Mas não mais que 110 graus).
Retire do fogo e polvilhe o fermento sobre a superfície sobre o líquido.
Polvilhe uma pitada de açúcar por cima e reserve sem mexer, até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Bata a manteiga, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento.
Bata a farinha, o açúcar, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande. Faça um poço no centro da farinha e misture a mistura de fermento com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macia e elástica, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Pincele o interior de uma tigela grande com manteiga. Coloque a massa na tigela com manteiga, virando-se para revestir levemente com manteiga. Cubra a tigela com filme plástico, trace um círculo do tamanho da massa no plástico e observe o tempo.
Deixe subir à temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Vire a massa da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; reforma em uma bola e volte para a tigela. Unte levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o sobre a massa. Cubra a tigela inteira firmemente com plástico e prova na geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Para preencher e formar os rolos: manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Bata o açúcar e a canela juntos em uma tigela pequena. Transforme a massa preparada em uma superfície enfarinhada e pressione e, em seguida, enrole em um retângulo de 10 por 18 polegadas, com uma borda longa voltada para você.
Espalhe a manteiga amolecida uniformemente sobre a superfície da massa, deixando cerca de uma polegada de borda do lado oposto a você. Espalhe uniformemente o açúcar de canela sobre a manteiga. A partir do lado comprido voltado para você, enrole a massa em um cilindro apertado. Pincele levemente a borda limpa da massa com água. Pressione a borda longa aberta para a massa para selar o cilindro.
Deslize um longo pedaço de fio dental ou fio dental sob o rolo, a cerca de 1 1/2 polegadas do final. Levante e cruze as extremidades da corda sobre o rolo, depois puxe as extremidades firmemente em direções opostas para cortar um único rolo. Repita, cortando a cada 1 1/2 polegadas, para fazer 12 rolos.
Coloque os rolos cortados para baixo na panela preparada, deixando 1 polegada de espaço entre eles. Cubra os rolos frouxamente com filme plástico. Reserve em um lugar quente para subir até que os rolos dobrem de tamanho, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Asse os pães até dourar e os topos dos pães voltem quando pressionados levemente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Para fazer o esmalte: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela média.
Bata o leite condensado, a manteiga e o suco de limão para fazer uma cobertura suave e levemente solta.
Adicione a baunilha e a canela.
Regue a cobertura sobre pãezinhos quentes.