Pãezinhos De Canela

Pãezinhos De Canela
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Pãezinhos de canela podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 397 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pãezinhos De Canela, Pãezinhos De Canela, e Pãezinhos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a água e o leite em uma panela média e aqueça em fogo baixo até ficar a cerca de 100 graus F (Mas não mais que 110 graus).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e polvilhe o fermento sobre a superfície sobre o líquido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
3
Polvilhe uma pitada de açúcar por cima e reserve sem mexer, até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Bata a manteiga, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Bata a farinha, o açúcar, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande. Faça um poço no centro da farinha e misture a mistura de fermento com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macia e elástica, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Pincele o interior de uma tigela grande com manteiga. Coloque a massa na tigela com manteiga, virando-se para revestir levemente com manteiga. Cubra a tigela com filme plástico, trace um círculo do tamanho da massa no plástico e observe o tempo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Deixe subir à temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e 15 minutos.
8
Vire a massa da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; reforma em uma bola e volte para a tigela. Unte levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o sobre a massa. Cubra a tigela inteira firmemente com plástico e prova na geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Para preencher e formar os rolos: manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Bata o açúcar e a canela juntos em uma tigela pequena. Transforme a massa preparada em uma superfície enfarinhada e pressione e, em seguida, enrole em um retângulo de 10 por 18 polegadas, com uma borda longa voltada para você.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Espalhe a manteiga amolecida uniformemente sobre a superfície da massa, deixando cerca de uma polegada de borda do lado oposto a você. Espalhe uniformemente o açúcar de canela sobre a manteiga. A partir do lado comprido voltado para você, enrole a massa em um cilindro apertado. Pincele levemente a borda limpa da massa com água. Pressione a borda longa aberta para a massa para selar o cilindro.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
12
Deslize um longo pedaço de fio dental ou fio dental sob o rolo, a cerca de 1 1/2 polegadas do final. Levante e cruze as extremidades da corda sobre o rolo, depois puxe as extremidades firmemente em direções opostas para cortar um único rolo. Repita, cortando a cada 1 1/2 polegadas, para fazer 12 rolos.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
13
Coloque os rolos cortados para baixo na panela preparada, deixando 1 polegada de espaço entre eles. Cubra os rolos frouxamente com filme plástico. Reserve em um lugar quente para subir até que os rolos dobrem de tamanho, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
15
Asse os pães até dourar e os topos dos pães voltem quando pressionados levemente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Para fazer o esmalte: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
17
Bata o leite condensado, a manteiga e o suco de limão para fazer uma cobertura suave e levemente solta.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
18
Adicione a baunilha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
19
Regue a cobertura sobre pãezinhos quentes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
20
Servir.

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)fermento seco ativo (pacote de 1/4 onça)fermento seco ativo (pacote de 1/4 onça)1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1grandevariedades de cogumelosvariedades de cogumelos369Nozes do tipo que você quiser (picadas)3/4 xícara de farinha para todos os fins3/4 xícara de farinha para todos os fins796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó2(inverno)canela em pócanela em pó3(pode ser ou desnatado)suco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1(pode ser ou desnatado)noz-moscada raladanoz-moscada ralada4Nozes do tipo que você quiser (picadas)3/4 colher de chá de sal fino3/4 colher de chá de sal fino50Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícara de açúcar1/4 xícara de açúcar796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de batatas azuis2 libras de batatas azuis596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga sem sal derretidamanteiga sem sal derretida596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga sem sal, derretida, mais mais para a tigelamanteiga sem sal, derretida, mais mais para a tigela1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, muito macia, além de mais para revestir a panela(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, muito macia, além de mais para revestir a panela11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
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