Pãezinhos De Canela Com Bacon
Pães de canela com Bacon podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 367 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão de canela com Bacon, Bourbon e avelã, Mínimo Segunda-Feira: Pãezinhos De Canela Com Bacon De Bordo Rápido, e Não vá Bacon meu coração: Bourbon-Maple Bacon Sticky Buns.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite morno. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga, a gema de ovo, a baunilha, o sal, a noz-moscada, a mistura de fermento e 1 xícara de farinha; bata em velocidade média por 2 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira; escorra sobre papel toalha. Descarte os gotejamentos, reservando 2 colheres de sopa.
Limpe a frigideira, se necessário.
Misture o açúcar mascavo, a calda, a canela, a noz-moscada e os pingos de bacon reservados na frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio até misturar. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Perfure a massa para baixo.
Rolar para um 18-in. x 12-em. rectangulo.
Espalhe a mistura de bacon até 1/2 pol. das bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto; aperte as costuras para selar.
Coloque os rolos, com o lado cortado para baixo, em uma 13 pol.untada. x 9-em. assadeira. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 400 por 18-20 minutos ou até dourar.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo.
Espalhe sobre rolos quentes.