Pãezinhos de canela macios, úmidos e pegajosos
Pãezinhos de canela macios, úmidos e pegajosos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 179 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos de canela macios, úmidos e pegajosos, Pãezinhos De Canela Ooey-Gooey, e Pãezinhos de canela macios e macios.
Instrucao
Em uma panela de máquina de pão, coloque o leite, ovo batido, manteiga derretida, água, Mistura de pudim de baunilha, farinha de pão, açúcar, sal e fermento na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa.
Quando o ciclo terminar, retire a massa e amasse por 3 a 5 minutos.
Abra para um retângulo grande.
Misture a manteiga amolecida, o açúcar mascavo e a canela.
Polvilhe com nozes picadas e passas, se desejar. Começando com a extremidade mais larga, enrole a massa em um tronco. Aperte para selar as costuras.
Corte em fatias de 1/2 polegada a 1 polegada e coloque em uma panela untada de 9x13 polegadas.
Coloque em um espaço livre de rascunho e deixe subir até dobrar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse por 15 a 20 minutos. Para fazer geada, misture o leite, açúcar de confeiteiro, manteiga amolecida e baunilha em uma tigela pequena.
Espalhe sobre rolos de canela quentes.