Pãezinhos de cenoura dourados

Pãezinhos de cenoura dourados
Golden Carrot Buns é um pão que serve 48 pessoas. Por 9 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua figura? Esta receita sem laticínios e ovolactovegetariana tem 104 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 35 fãs. Se você tiver fermento ativo, cenouras, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 47% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Grão de bico dourado com coentro, alho, tomates secos e queijo de cabra , Sopa dourada de creme de cogumelos com chalotas crocantes e creme fraiche e Blondies de manteiga de amendoim com Oreo dourado .

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água; cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e deixe esfriar um pouco.
3
Coloque no liquidificador ou processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os ovos e 1/2 xícara de água; bata até obter um purê homogêneo.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no restante da água.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Adicione a mistura de cenoura. Adicione o óleo, o açúcar, o melaço, o sal e 5 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
7
Adicione farinha suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
8
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
9
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
10
Sove a massa. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e forme 48 bolinhas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
11
Coloque em assadeiras untadas, deixando 5 cm de distância entre elas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Asse em forno a 350° por 18-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Retire das panelas e coloque-as sobre uma grade para esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista