Pãezinhos De Fermento
Se você tem por perto 35 minutos para passar na cozinha, os pãezinhos de fermento podem ser espetaculares ovo lacto vegetariano receita para tentar. Este pão tem 189 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 15 cêntimos por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, leite evaporado, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão bom. Sem Rolinhos De Fermento, Pãezinhos De Fermento, e Rolinhos De Jantar Com Fermento De Mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga, o sal e 4 chávenas de farinha até ficar homogéneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/2 horas. Perfure a massa para baixo; divida em quatro porções. Molde cada um em oito rolos; coloque 20 rolos em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Coloque 12 rolos em um 8-in untado. assadeira quadrada. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 20-30 minutos.
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga, se desejar.