Pãezinhos De Frango Recheados Com Tomate
Pãezinhos de frango recheados com tomate são um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 187 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de flocos de milho, queijo parmesão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Rolinhos De Repolho Recheados Com Molho De Tomate, Rolos De Frango Recheados, e Crock Pot Stuffed Chicken Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada pedaço de frango entre 2 pedaços de filme plástico. Bata levemente com o lado plano de um martelo de carne em um retângulo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Cubra o frango com o tomate, o queijo parmesão, a erva de 1/4 colher de chá e a pimenta. Dobre os lados longos do frango; enrole em uma espiral. Prenda com palitos de madeira.
Pulverize uma assadeira quadrada de 2 quartos com revestimento antiaderente. Reservar. Em um prato raso, misture a clara de ovo e a água. Em outro prato raso, misture as migalhas de flocos de milho e a erva de 1/2 colher de chá. Mergulhe cada rolo na mistura de ovos e, em seguida, enrole na mistura de migalhas para revestir.
Coloque os rolos em um prato preparado.
Asse em forno de 400 graus F. por 20 a 25 minutos ou até que o frango esteja macio e não mais rosa.
Remova os palitos de dente. Se desejar, corte os rolos; sirva com molho de massa de tomate e manjericão Classico® sobre o macarrão.