Pãezinhos De Porco Chineses (Cha Siu Bao)

Pãezinhos De Porco Chineses (Cha Siu Bao)
A receita de pãezinhos de porco chineses (Cha Siu bao) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para 53 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 388 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Uma mistura de fermento em pó, farinha, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, Pãezinhos De Porco Assado Chinês, e Pãezinhos de porco para churrasco chinês (Char Siu Bao) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva 1/4 xícara de açúcar em 1 3/4 xícaras de água morna e adicione o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Deixe repousar por 10 minutos, ou até que a mistura esteja espumosa. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande. Misture 2 colheres de sopa de encurtamento e a mistura de fermento; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Sove a massa até ficar homogênea e elástica.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com uma folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe a massa crescer em um local quente por cerca de 2 horas, ou até triplicar a granel.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Corte a carne de porco em tiras de 2 polegadas de espessura. Use o garfo para picar tudo. Deixe marinar por 5 horas em uma mistura feita com 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja leve, 1 1/2 colheres de sopa de molho hoisin e 1 colher de chá de molho de soja doce. Grelhe a carne de porco até ficar cozida e carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Corte a porta assada em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
8
Misture 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra e 1 xícara de água em uma panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Misture o amido de milho com 2 1/2 colheres de sopa de água; adicione à panela e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Misture 2 colheres de sopa de banha ou encurtamento, óleo de gergelim e pimenta branca. Deixe esfriar e misture a carne de porco assada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
BanhaBanha
11
Retire a massa da tigela e amasse-a sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Enrole a massa em um rolo longo e divida-a em 24 pedaços. Alise cada peça com a palma da mão para formar um círculo fino. O centro do círculo deve ser mais espesso que a borda.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Coloque uma porção do recheio de carne de porco no centro de cada círculo de massa. Enrole a massa para colocar o recheio. Aperte as bordas para formar o pão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Deixe os pães repousarem por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Pãezinhos a vapor por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista