Pãezinhos De Porco Chineses (Cha Siu Bao)
A receita de pãezinhos de porco chineses (Cha Siu bao) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para 53 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 388 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Uma mistura de fermento em pó, farinha, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, Pãezinhos De Porco Assado Chinês, e Pãezinhos de porco para churrasco chinês (Char Siu Bao) para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva 1/4 xícara de açúcar em 1 3/4 xícaras de água morna e adicione o fermento.
Deixe repousar por 10 minutos, ou até que a mistura esteja espumosa. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande. Misture 2 colheres de sopa de encurtamento e a mistura de fermento; misture bem.
Sove a massa até ficar homogênea e elástica.
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com uma folha de filme plástico.
Deixe a massa crescer em um local quente por cerca de 2 horas, ou até triplicar a granel.
Corte a carne de porco em tiras de 2 polegadas de espessura. Use o garfo para picar tudo. Deixe marinar por 5 horas em uma mistura feita com 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja leve, 1 1/2 colheres de sopa de molho hoisin e 1 colher de chá de molho de soja doce. Grelhe a carne de porco até ficar cozida e carbonizada.
Corte a porta assada em cubos de 1/2 polegada.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra e 1 xícara de água em uma panela. Deixe ferver.
Misture o amido de milho com 2 1/2 colheres de sopa de água; adicione à panela e mexa até engrossar.
Misture 2 colheres de sopa de banha ou encurtamento, óleo de gergelim e pimenta branca. Deixe esfriar e misture a carne de porco assada.
Retire a massa da tigela e amasse-a sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar lisa e elástica.
Enrole a massa em um rolo longo e divida-a em 24 pedaços. Alise cada peça com a palma da mão para formar um círculo fino. O centro do círculo deve ser mais espesso que a borda.
Coloque uma porção do recheio de carne de porco no centro de cada círculo de massa. Enrole a massa para colocar o recheio. Aperte as bordas para formar o pão.
Deixe os pães repousarem por 10 minutos.
Pãezinhos a vapor por 12 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.