Pãezinhos De Porco Recheados: Braciole Abruzzese

Pãezinhos De Porco Recheados: Braciole Abruzzese
Pãezinhos de porco recheados: Braciole Abruzzese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 6 e custos $2.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 30g de gordura, e um total de 409 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue mussarela, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello, Espinafre recheado Braciole em um molho de domingo com Pappardelle, e Braciole De Porco Com Tagliatelle E Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata bem os ovos em uma tigela média e adicione o queijo, sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto e adicione a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio-alto até que os ovos estejam firmes e, em seguida, saia da panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte em 12 pedaços iguais e reserve.
3
Tempere cada pedaço de carne de porco com sal e pimenta e coloque 1 pedaço de ovo cozido no centro de cada um. Cubra o ovo com 1 folha de acelga, 1 fatia prosciutto e 1 fatia de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
AcelgaAcelga
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Enrole cada pedaço de carne de porco firmemente e prenda com barbante ou palitos de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Em uma frigideira grande de fundo pesado ou forno holandês, aqueça o azeite restante em fogo médio e adicione a cebola e a salsa. Assim que a cebola estiver amolecida, adicione a gordura de porco e, uma vez liquefeita, adicione os pãezinhos de porco. Doure bem por todos os lados, junte o vinho e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva quente, com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista