Pãezinhos De Porco Recheados: Braciole Abruzzese

Pãezinhos De Porco Recheados: Braciole Abruzzese
Pãezinhos de porco recheados: Braciole Abruzzese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 6 e custos $2.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 30g de gordura, e um total de 409 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue mussarela, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello, Espinafre recheado Braciole em um molho de domingo com Pappardelle, e Braciole De Porco Com Tagliatelle E Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata bem os ovos em uma tigela média e adicione o queijo, sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto e adicione a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio-alto até que os ovos estejam firmes e, em seguida, saia da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Corte em 12 pedaços iguais e reserve.
3
Tempere cada pedaço de carne de porco com sal e pimenta e coloque 1 pedaço de ovo cozido no centro de cada um. Cubra o ovo com 1 folha de acelga, 1 fatia prosciutto e 1 fatia de mussarela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
PresuntoPresunto
AcelgaAcelga
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Enrole cada pedaço de carne de porco firmemente e prenda com barbante ou palitos de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Em uma frigideira grande de fundo pesado ou forno holandês, aqueça o azeite restante em fogo médio e adicione a cebola e a salsa. Assim que a cebola estiver amolecida, adicione a gordura de porco e, uma vez liquefeita, adicione os pãezinhos de porco. Doure bem por todos os lados, junte o vinho e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva quente, com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista