Pãezinhos De Queijo De Cebola Francesa
Pãezinhos de queijo de cebola francesa podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 98 centavos por porção. Uma mistura de queijo suíço, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar A cebola francesa berinjela e queijo cebola vermelha " Burger, Caramelizado Francês Cebola Mac N ' Queijo, e Cebola Francesa Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em stockpot de 6 quart, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Junte as cebolas, o tomilho, o sal e a pimenta. Cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a amolecer e a dourar. Junte o vinagre e o melaço. Cubra; reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe cerca de 20 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Divida a massa em 4 porções iguais. Para cada porção, na superfície levemente enfarinhada, enrole em um retângulo de 5x7 polegadas.
Coloque 1 fatia de queijo suíço em cada retângulo. Cubra com cebolas caramelizadas, divididas uniformemente entre retângulos.
Coloque 1 fatia de queijo suíço em cima das cebolas. Começando com o lado mais curto, enrole firmemente. Pressione a borda da massa no rolo para selar a borda.
Usando uma faca serrilhada afiada, corte cada rolo em 2 fatias (2 1/2 polegadas).
Coloque as fatias na panela, pressionando suavemente até que as fatias se toquem.
Asse por 35 minutos ou até dourar e o queijo borbulhar. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.