Pãezinhos de salsicha, Cheddar e alecrim
Uma porção contém 392 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de linguiça de café da manhã, queijo cheddar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pretzels de sal marinho de alecrim com molho de queijo cheddar de alecrim, Cheddar Slider Buns, e Jalapeño Cheddar Pão De Cachorro Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 ° F.
Pincele um prato de pirex de 8 por 11 polegadas com azeite. Cozinhe a salsicha em uma frigideira em fogo médio alto até que a salsicha esteja marrom e cozida, cerca de 5 minutos.
Adicione as cebolinhas e continue cozinhando por 1 minuto.
Adicione o alecrim e retire do fogo.
Enrole a massa da pizza em um retângulo de 10 por 8 polegadas e pincele as bordas com ovo batido. Espalhe a mistura de salsicha sobre a massa, polvilhe com queijo e enrole longitudinalmente em um cilindro.
Corte em 8 discos de tamanho uniforme, coloque em uma panela preparada com os lados cortados e pincele com a lavagem restante do ovo. Reserve e deixe crescer até ficar inchado, cerca de 30 minutos.
Asse para pães são dourados e cozidos, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.