Pãezinhos Doces De Canela Laranja
Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, sal, submerso em uma tigela de água morna 5 minutos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolos de canela de batata doce com cobertura de Cream Cheese Laranja, Rolinhos Laranja-Canela, e Rolinhos De Canela Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture água morna, fermento e 1 colher de chá de açúcar na tigela da batedeira equipada com acessório de remo e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Enquanto o fermento estiver espumando, bata 4 xícaras de farinha com raspas, sal e canela em uma tigela.
Adicione o leite, a baunilha, a manteiga e o açúcar restante de 1/2 xícara ao fermento e misture em velocidade média até combinar. Bata em 3 ovos, 1 de cada vez, adicione a farinha de canela de laranja e misture até combinar bem.
Substitua o acessório de pá por Acessório de gancho de massa e misture em velocidade média-baixa, adicionando mais farinha (1 a 1 1/2 xícaras), 1/4 xícara de cada vez, até formar uma massa lisa, mas ligeiramente pegajosa, cerca de 5 minutos.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e amasse à mão até ficar lisa e elástica (a massa permanecerá ligeiramente pegajosa), cerca de 3 minutos. Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela grande com manteiga, transformando a massa em uma camada com manteiga.
Cubra a tigela com toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 1 1/2 a 2 horas.
Forre uma assadeira de 17 por 14 polegadas com papel manteiga.
Retire a massa na superfície de trabalho e amasse várias vezes para remover o ar.
Corte a massa em 12 pedaços iguais. Coloque a mão sobre 1 peça e, usando o polegar e o pinkie para manter a bola dentro da mão em forma de concha, empurre a massa com o calcanhar da mão contra a superfície de trabalho enquanto rola em um movimento circular (no sentido horário ou anti-horário) para formar uma bola lisa. Repita com os pedaços restantes de massa, organizando as bolas com 1 polegada de distância na assadeira.
Cubra frouxamente com toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/4 horas. Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Misture o ovo restante com as 2 colheres de chá restantes de água em uma tigela pequena.
Corte um X de 1 polegada (1/4 de polegada de profundidade) em cima de cada rolo com uma tesoura de cozinha.
Pincele os rolos levemente com a lavagem do ovo e asse até dourar e os rolos soem ocos quando tocados no fundo, 15 a 20 minutos.
Transfira os rolos para um rack e deixe esfriar, pelo menos 15 minutos.
Os rolos podem ser assados 1 dia à frente e resfriados completamente, depois mantidos em sacos plásticos selados ou em um grande recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça em uma assadeira em um forno de 177° 10 minutos.