Pãezinhos Doces Do Redemoinho Da Abóbora

Pãezinhos Doces Do Redemoinho Da Abóbora
Se 43 centavos por porção cai no seu orçamento, pãezinhos de redemoinho doce de abóbora podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 241 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 9. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Se você tem sal, migalhas de biscoito graham, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Swirl Pãezinhos, Cheddar Swirl Pãezinhos, e Chocolate Swirl Pãezinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de gancho de massa, misture o purê de abóbora, água, fermento, açúcar e farinha de pão. Sove até que a massa fique lisa e elástica, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o sal e a manteiga e continue amassando até que a manteiga esteja completamente incorporada à massa, por mais alguns minutos. Alternativamente, amasse à mão.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 1 hora. A massa deve ter aumentado visivelmente, mas não dobrará de tamanho. Farinha sua superfície de trabalho e pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Vire a massa e forme-a em um quadrado áspero. Com um rolo, enrole em um retângulo áspero de 10 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha de avelã, o açúcar, as migalhas de biscoito de graham e a canela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe esta mistura uniformemente por cima da massa, deixando cerca de 1/2 polegada descoberta em um dos lados longos. A partir do outro lado longo, enrole a massa frouxamente e, quando chegar à borda descoberta, sele a costura apertando-a. Se houver alguma seção da massa mais gorda, enrole-a suavemente para que todo o rolo tenha aproximadamente o mesmo diâmetro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte o rolo em nove pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque os pedaços, cortados com o lado para baixo, na panela. O recheio é bastante solto e vai querer sair enquanto você levanta as peças. A maneira mais fácil de movê-los sem perder muito recheio é virar as peças para um grande raspador de massa e movê-las para a panela e deslizá-las. Quando você moveu todas as nove peças para a panela, pegue qualquer um dos recheios que sobraram no balcão e polvilhe sobre os pães. Cubra a panela com filme plástico ou coloque-a em um saco plástico grande e feche o saco. Leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Quando estiver pronto para assar, retire a panela da geladeira e deixe descansar no balcão enquanto pré-aquece o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o filme plástico (ou retire a panela do saco plástico) e asse a 177° até que os pães estejam bem dourados, cerca de 40 minutos. Se você não tem certeza se os pãezinhos estão prontos, você pode tomar a temperatura da massa—deve ser de cerca de200, mas certifique-se de verificar a temperatura da massa e não o recheio de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Deixe a panela esfriar em um rack.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Regue os pães com uma cobertura de açúcar, se desejar (açúcar em pó e apenas um pouco de água para atingir uma consistência de chuvisco).
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose9
Pontuação De Saúde6
Revista