Pãezinhos Doces Do Redemoinho Da Abóbora
Se 43 centavos por porção cai no seu orçamento, pãezinhos de redemoinho doce de abóbora podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 241 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 9. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Se você tem sal, migalhas de biscoito graham, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Swirl Pãezinhos, Cheddar Swirl Pãezinhos, e Chocolate Swirl Pãezinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de gancho de massa, misture o purê de abóbora, água, fermento, açúcar e farinha de pão. Sove até que a massa fique lisa e elástica, de 7 a 10 minutos.
Adicione o sal e a manteiga e continue amassando até que a manteiga esteja completamente incorporada à massa, por mais alguns minutos. Alternativamente, amasse à mão.
Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 1 hora. A massa deve ter aumentado visivelmente, mas não dobrará de tamanho. Farinha sua superfície de trabalho e pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozimento.
Vire a massa e forme-a em um quadrado áspero. Com um rolo, enrole em um retângulo áspero de 10 por 8 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de avelã, o açúcar, as migalhas de biscoito de graham e a canela.
Espalhe esta mistura uniformemente por cima da massa, deixando cerca de 1/2 polegada descoberta em um dos lados longos. A partir do outro lado longo, enrole a massa frouxamente e, quando chegar à borda descoberta, sele a costura apertando-a. Se houver alguma seção da massa mais gorda, enrole-a suavemente para que todo o rolo tenha aproximadamente o mesmo diâmetro.
Corte o rolo em nove pedaços iguais.
Coloque os pedaços, cortados com o lado para baixo, na panela. O recheio é bastante solto e vai querer sair enquanto você levanta as peças. A maneira mais fácil de movê-los sem perder muito recheio é virar as peças para um grande raspador de massa e movê-las para a panela e deslizá-las. Quando você moveu todas as nove peças para a panela, pegue qualquer um dos recheios que sobraram no balcão e polvilhe sobre os pães. Cubra a panela com filme plástico ou coloque-a em um saco plástico grande e feche o saco. Leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas
Quando estiver pronto para assar, retire a panela da geladeira e deixe descansar no balcão enquanto pré-aquece o forno a 350 graus.
Retire o filme plástico (ou retire a panela do saco plástico) e asse a 177° até que os pães estejam bem dourados, cerca de 40 minutos. Se você não tem certeza se os pãezinhos estão prontos, você pode tomar a temperatura da massa—deve ser de cerca de200, mas certifique-se de verificar a temperatura da massa e não o recheio de açúcar.
Deixe a panela esfriar em um rack.
Regue os pães com uma cobertura de açúcar, se desejar (açúcar em pó e apenas um pouco de água para atingir uma consistência de chuvisco).