Pãezinhos Pegajosos
Pãezinhos pegajosos podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 494 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, mel, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos Pegajosos, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Misture o açúcar, a manteiga, o mel, o suco de laranja e as raspas em uma panela e deixe ferver; ferva até engrossar um pouco.
Despeje o esmalte na panela preparada e espalhe as nozes por cima.
Polvilhe o fermento sobre o leite morno com uma pitada do açúcar granulado; reserve até formar espuma, cerca de 5 minutos. Derreta 1/4 de xícara de manteiga e bata em fermento com baunilha e gema de ovo.
Bata a farinha, 1/4 xícara de açúcar e sal em uma tigela grande. Misture a mistura de fermento para fazer uma massa pegajosa. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar macia e elástica, 6 a 8 minutos. (A massa será macia e elástica, mas não terrivelmente pegajosa.) Forma em uma bola, pincele com um pouco de manteiga derretida e coloque em uma tigela grande. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Sove a massa e reforma em uma bola. Volte para a tigela, cubra com filme plástico com manteiga e leve à geladeira por 4 horas.
Enrole a massa em um retângulo de 10 por 18 polegadas com uma borda longa voltada para você.
Espalhe a manteiga macia sobre a superfície.
Bata 1/3 xícara de açúcar e canela juntos, espalhe sobre a manteiga.
Enrole em um cilindro longo e apertado; aperte a borda longa para selar.
Corte em rolos de 1/2 de polegada com fio dental ou fio dental. Coloque uniformemente os rolos na panela. Cubra e deixe crescer, à temperatura ambiente, até dobrar, cerca de 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse até dourar, 30 a 35 minutos. Descanse EM temperatura ambiente 10 minutos, desenforme e sirva quente.