Pãezinhos Pegajosos Caramelo-Pecan
Pãezinhos pegajosos de caramelo-Pecan podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos Pegajosos Caramelo-Pecan, Pãezinhos pegajosos caramelo-pecan, e Melhor Sempre Durante A Noite Pãezinhos Pegajosos De Caramelo Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o caramelo, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela em fogo médio; mexa com frequência até a manteiga derreter. Continue cozinhando até que a mistura engrosse e fique lisa (cerca de 1 minuto), mexendo sempre.
Retire do fogo; despeje no centro de uma assadeira quadrada de 9 polegadas; espalhe rapidamente o caramelo no fundo da panela usando uma espátula revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com nozes; esfriar até a temperatura ambiente. Cubra levemente os lados da panela com spray de cozinha.
Para preparar a massa, dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Junte o sal.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 5 xícaras de farinha à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Misture o açúcar granulado e a canela em uma tigela pequena; Reserve.
Enrole a massa em um retângulo de 16 x 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; espalhe 2 colheres de sopa de manteiga amolecida sobre a massa.
Polvilhe com mistura de canela e açúcar, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Enrole retângulo firmemente, começando com borda longa, pressionando firmemente para eliminar bolsos de ar; pitada de costura para selar (não selar extremidades).
Corte em fatias de 16 (1 polegada de largura). (A)
Coloque as fatias, corte os lados para cima, na panela preparada (os rolos ficarão lotados). Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que os rolos estejam dourados. Deixe esfriar na panela 5 minutos em rack.
Coloque uma travessa de servir de cabeça para baixo em cima da panela; inverta na Travessa.