Pãezinhos Pegajosos Cereja-Caramelo

Pãezinhos Pegajosos Cereja-Caramelo
Bolos pegajosos cereja-caramelo requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 351 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de biscoito de leitelho, manteiga, Caramelos de cozimento originais de werther e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Bolos Pegajosos De Caramelo Com Baixo Teor De Carboidratos, Pãezinhos Pegajosos Noz-Caramelo, e Pãezinhos Pegajosos Caramelo-Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma placa de torta de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Caramelos de microondas e creme de leite em uma tigela segura para microondas em alta por 21/2 minutos ou até derreter, mexendo após 1 1/2 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura de caramelo em um prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Coloque o recheio de torta drenada sobre a mistura de caramelo e polvilhe com nozes. Separe os biscoitos e coloque confortavelmente na panela.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pincele com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Inverta imediatamente no prato de servir, raspando qualquer caramelo restante sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista