Pãezinhos pegajosos de canela e nozes
Pãezinhos pegajosos de canela e nozes é um pão que serve 24 pessoas. Uma porção contém 262 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura . Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fermento ativo, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 32% , este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pãezinhos pegajosos de figo e nozes , pãezinhos pegajosos de nozes e caramelo e pãezinhos pegajosos de nozes e caramelo .
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, misture o purê de batata, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal, a mistura de fermento e 2 xícaras de farinha; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Para a cobertura, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte o açúcar mascavo, o mel e a canela. Divida a mistura entre três assadeiras untadas de 9 pol. assadeiras redondas, espalhando uniformemente.
Para o recheio, em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole uma porção em um formato de 18 x 12 pol. retângulo.
Pincele com 1 colher de sopa de manteiga derretida até 1/2 polegada das bordas; polvilhe com 1/4 xícara da mistura de açúcar.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Corte em 12 fatias. Repita com a massa restante e enchimento.
Coloque oito fatias em cada assadeira, com o lado cortado voltado para baixo. Cubra com panos de cozinha; deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350°.
Asse por 30-35 minutos ou até dourar. Inverta imediatamente em pratos de servir.