Pãezinhos pegajosos de canela e nozes

Pãezinhos pegajosos de canela e nozes
Pãezinhos pegajosos de canela e nozes é um pão que serve 24 pessoas. Uma porção contém 262 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura . Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fermento ativo, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 32% , este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pãezinhos pegajosos de figo e nozes , pãezinhos pegajosos de nozes e caramelo e pãezinhos pegajosos de nozes e caramelo .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, misture o purê de batata, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal, a mistura de fermento e 2 xícaras de farinha; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®
2 Xícaras De Ameixas Frescas Picadas2 Xícaras De Ameixas Frescas Picadas
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente
Limas E Limões, Cortados Ao Meio E Sem PolpaLimas E Limões, Cortados Ao Meio E Sem Polpa
Limas E Limões, Cortados Ao Meio E Sem PolpaLimas E Limões, Cortados Ao Meio E Sem Polpa
1 Colher De Chá De Queijo Parmesão Ralado1 Colher De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Locelli PecorinoLocelli Pecorino
Equipamento que você usará
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
2
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
4
Para a cobertura, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte o açúcar mascavo, o mel e a canela. Divida a mistura entre três assadeiras untadas de 9 pol. assadeiras redondas, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
2 Xícaras De Ameixas Frescas Picadas2 Xícaras De Ameixas Frescas Picadas
água Morna )água Morna )
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal
5
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6
Para o recheio, em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
SocoSoco
Limas E Limões, Cortados Ao Meio E Sem PolpaLimas E Limões, Cortados Ao Meio E Sem Polpa
Equipamento que você usará
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
7
Enrole uma porção em um formato de 18 x 12 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
8
Pincele com 1 colher de sopa de manteiga derretida até 1/2 polegada das bordas; polvilhe com 1/4 xícara da mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Ameixas Frescas Picadas2 Xícaras De Ameixas Frescas Picadas
Limas E Limões, Cortados Ao Meio E Sem PolpaLimas E Limões, Cortados Ao Meio E Sem Polpa
9
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
10
Corte em 12 fatias. Repita com a massa restante e enchimento.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
11
Coloque oito fatias em cada assadeira, com o lado cortado voltado para baixo. Cubra com panos de cozinha; deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
Em Forma De Gravata BorboletaEm Forma De Gravata Borboleta
12
Asse por 30-35 minutos ou até dourar. Inverta imediatamente em pratos de servir.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista