Pãezinhos pegajosos de chocolate

Pãezinhos pegajosos de chocolate
Pãezinhos pegajosos de chocolate é um pão que serve 18 pessoas. Uma porção contém 314 calorias , 5g de proteína e 10g de gordura . Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, canela em pó, farinha e manteiga. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação colherada de 21% , este prato não é tão marcante. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pãezinhos pegajosos de chocolate e noz-pecã, pãezinhos pegajosos de chocolate e caramelo e pãezinhos pegajosos de chocolate para máquina de pão .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
1/2 Cebola Roxa Média, Cortada Em Fatias Finas E Separada Em Rodelas1/2 Cebola Roxa Média, Cortada Em Fatias Finas E Separada Em Rodelas
Equipamento que você usará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
2
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, o ovo e 1-1/2 xícara de farinha. Bata em velocidade média por 2-3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, Opcional
6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos
2 Colheres De Sopa De Doces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em Pó2 Colheres De Sopa De Doces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em Pó
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Doces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em PóDoces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em Pó
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
5
Enquanto isso, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de milho e o cacau em uma panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Açúcar Grosso1/2 Xícara De Açúcar Grosso
Açúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, Opcional
1 Pacote (32 Onças) De Açúcar De Confeiteiro1 Pacote (32 Onças) De Açúcar De Confeiteiro
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
6
Despeje em duas formas untadas de 9 pol. assadeiras redondas ou quadradas; polvilhe com nozes. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
7
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos
SocoSoco
8
Enrole cada porção em um formato de 12 pol. x 10 pol. retângulo; pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Combine o açúcar, o cacau e a canela; polvilhe sobre os retângulos até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
1 Pacote (32 Onças) De Açúcar De Confeiteiro1 Pacote (32 Onças) De Açúcar De Confeiteiro
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
10
Enrole, estilo gelatina, começando com um lado curto; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Corte cada rolo em nove fatias; coloque, com o lado cortado voltado para baixo, sobre a calda e as nozes. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar por 1 minuto antes de inverter em travessas.
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista