Pãezinhos pegajosos de chocolate
Pãezinhos pegajosos de chocolate é um pão que serve 18 pessoas. Uma porção contém 314 calorias , 5g de proteína e 10g de gordura . Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, canela em pó, farinha e manteiga. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação colherada de 21% , este prato não é tão marcante. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pãezinhos pegajosos de chocolate e noz-pecã, pãezinhos pegajosos de chocolate e caramelo e pãezinhos pegajosos de chocolate para máquina de pão .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, o ovo e 1-1/2 xícara de farinha. Bata em velocidade média por 2-3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de milho e o cacau em uma panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Despeje em duas formas untadas de 9 pol. assadeiras redondas ou quadradas; polvilhe com nozes. Deixou de lado.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada porção em um formato de 12 pol. x 10 pol. retângulo; pincele com manteiga derretida.
Combine o açúcar, o cacau e a canela; polvilhe sobre os retângulos até 1/2 polegada das bordas.
Enrole, estilo gelatina, começando com um lado curto; aperte a costura para selar.
Corte cada rolo em nove fatias; coloque, com o lado cortado voltado para baixo, sobre a calda e as nozes. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar por 1 minuto antes de inverter em travessas.