Pãezinhos Pegajosos De Figo-Noz
Pãezinhos pegajosos de figo-noz é um vegetariano pao. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 206 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão grande. Tentar Pães Pegajosos De Canela E Noz, Caramel Walnut Sticky Buns, e Pãezinhos Pegajosos De Noz De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar granulado e o fermento em 2/3 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe a mistura repousar 5 minutos. Misture 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine 75 onças (cerca de 1 1/2 xícaras) de farinha, sal e noz-moscada em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 4 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Combine 1/2 xícara de açúcar mascavo, xarope e leite em uma panela pequena; leve a mistura para ferver.
Retire a panela do fogo; misture os figos.
Polvilhe as nozes uniformemente em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; colher a mistura de figo uniformemente sobre as nozes no fundo da panela.
Combine o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e canela em uma tigela pequena; Reserve.
Bata a massa para baixo; deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele as restantes 2 colheres de sopa de manteiga sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe a massa com a mistura de canela.
Enrole o retângulo firmemente, começando com borda longa, pressionando firmemente para eliminar bolsos de ar; aperte a costura para selar (não sele as extremidades).
Corte em fatias de 12 (1 polegada de largura).
Coloque as fatias, corte de lado para cima, em uma panela. (Fatias não encher panela, mas vai uma vez que a massa sobe.) Cubra a panela com uma toalha úmida; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que os pães estejam levemente dourados. Deixe esfriar os pãezinhos em uma gradinha por 5 minutos.
Coloque uma travessa de cabeça para baixo em cima da panela; inverta os pães na Travessa.