Pãezinhos Pegajosos De Figo-Noz

Pãezinhos Pegajosos De Figo-Noz
Pãezinhos pegajosos de figo-noz é um vegetariano pao. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 206 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão grande. Tentar Pães Pegajosos De Canela E Noz, Caramel Walnut Sticky Buns, e Pãezinhos Pegajosos De Noz De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o açúcar granulado e o fermento em 2/3 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe a mistura repousar 5 minutos. Misture 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Combine 75 onças (cerca de 1 1/2 xícaras) de farinha, sal e noz-moscada em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 4 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Combine 1/2 xícara de açúcar mascavo, xarope e leite em uma panela pequena; leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire a panela do fogo; misture os figos.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe as nozes uniformemente em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; colher a mistura de figo uniformemente sobre as nozes no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
NozNoz
SecoSeco
FigoFigo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Combine o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e canela em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Bata a massa para baixo; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
12
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
13
Pincele as restantes 2 colheres de sopa de manteiga sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
14
Polvilhe a massa com a mistura de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
15
Enrole o retângulo firmemente, começando com borda longa, pressionando firmemente para eliminar bolsos de ar; aperte a costura para selar (não sele as extremidades).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
16
Corte em fatias de 12 (1 polegada de largura).
17
Coloque as fatias, corte de lado para cima, em uma panela. (Fatias não encher panela, mas vai uma vez que a massa sobe.) Cubra a panela com uma toalha úmida; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Asse a 375 por 15 minutos ou até que os pães estejam levemente dourados. Deixe esfriar os pãezinhos em uma gradinha por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
19
Coloque uma travessa de cabeça para baixo em cima da panela; inverta os pães na Travessa.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista