Pãezinhos Pegajosos Rum-Raisin
Rum-Raisin Sticky pãezinhos requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 295 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de metades de noz-pecã, canela em pó, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pãezinhos Pegajosos De Canela E Passas, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos.
Instrucao
Em uma tigela, despeje 1/4 xícara de rum sobre as passas; deixe repousar até ficar levemente amassado, pelo menos 1 hora. Manteiga uma forma de mola quadrada de 9 polegadas ou assadeira comum.
Em um processador de alimentos, gire 1 xícara de nozes, 1/4 de xícara de manteiga, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, canela, sal e passas com rum até que sejam picados finamente.
Em uma superfície enfarinhada, com um rolo enfarinhado, enrole a massa de pão em um retângulo de 16 por 8 polegadas. (Se a massa voltar, deixe descansar por 5 minutos e role novamente.)
Espalhe o recheio de passas de rum sobre a massa, deixando uma margem de 1/2 de polegada nua ao longo de uma borda longa.
Começando na borda oposta, enrole a massa em volta do recheio em um cilindro.
Pincele a mistura de ovos sobre a borda nua e, em seguida, aperte contra o cilindro para selar.
Corte as extremidades irregulares e corte o cilindro em 16 rodadas iguais. O espaço rola uniformemente, cada um em um lado cortado, na panela. Cubra com filme plástico e deixe repousar até dobrar, cerca de 40 minutos.
Descubra e pincele os rolos levemente com a mistura de ovos.
Asse em forno normal ou convecção 350 até dourar, 25 a 30 minutos.
Remova a borda da panela (se estiver usando uma panela comum, inverta os rolos em uma gradinha e inverta novamente em uma placa com aro).
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio - alto, misture o restante de 3/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga e 1/2 xícara de nozes com calda de milho. Mexa até a mistura ficar espessa e borbulhante, 3 a 5 minutos. Misture as restantes 2 colheres de sopa de rum.
Despeje e raspe uniformemente sobre pãezinhos quentes. Se o excesso de esmalte piscinas na base, colher por cima de pãezinhos.