Pãezinhos Pretzel

Pãezinhos Pretzel
Os pães de Pretzel podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 394 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 53 minutos. Uma mistura de água, encurtamento de vegetais, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Cachorro-Quente Pretzel, Pãezinhos Pretzel, e Pãezinhos Pretzel.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento e 1 colher de chá de açúcar sobre 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena. A água não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Adicione leite, encurtamento, ovos, óleo, 3 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de sal. Misture com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Misture as restantes 3 xícaras de farinha à mão, 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Descubra a massa e perfure-a.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire as porções de massa do tamanho do beisebol e enrole em "cobras" com cerca de 6 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Enrole cada "cobra" em uma espiral para dar aos topos alguma textura. Coloque cada coque formado de lado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Misture o bicarbonato de sódio e 4 xícaras de água quente em uma tigela. O bicarbonato de sódio não precisa se dissolver completamente. Mergulhe cada pão na solução de bicarbonato de sódio antes de colocar em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AguaAgua
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
10
Pincele cada pão com manteiga derretida e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
ManteigaManteiga
RolarRolar
11
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 20 a 25 minutos. Esfrie em uma gradinha ou saco de papel marrom.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 53 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista