Pãezinhos Pretzel
Os pães de Pretzel podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 394 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 53 minutos. Uma mistura de água, encurtamento de vegetais, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Cachorro-Quente Pretzel, Pãezinhos Pretzel, e Pãezinhos Pretzel.
Instrucao
Polvilhe o fermento e 1 colher de chá de açúcar sobre 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena. A água não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Adicione leite, encurtamento, ovos, óleo, 3 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de sal. Misture com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Misture as restantes 3 xícaras de farinha à mão, 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. A massa ficará pegajosa.
Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Descubra a massa e perfure-a.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire as porções de massa do tamanho do beisebol e enrole em "cobras" com cerca de 6 polegadas de comprimento.
Enrole cada "cobra" em uma espiral para dar aos topos alguma textura. Coloque cada coque formado de lado.
Misture o bicarbonato de sódio e 4 xícaras de água quente em uma tigela. O bicarbonato de sódio não precisa se dissolver completamente. Mergulhe cada pão na solução de bicarbonato de sódio antes de colocar em uma assadeira.
Pincele cada pão com manteiga derretida e polvilhe com sal marinho.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 20 a 25 minutos. Esfrie em uma gradinha ou saco de papel marrom.