Pãezinhos Streusel Canela
Pãezinhos de canela Streusel podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 572 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo dourado, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos Streusel Canela, Abóbora-Canela Streusel Pãezinhos, e Os melhores produtos para o seu dia a dia!.
Instrucao
Mexa 1/2 xícara de água morna e fermento em tigela grande para misturar.
Bata o leite morno, a manteiga derretida, o açúcar e o sal e depois os ovos.
Adicione farinha suficiente, 1/2 xícara de cada vez, para formar massa lisa, mas muito pegajosa, mexendo vigorosamente com colher de madeira. Manteiga tigela grande.
Transfira a massa para a tigela; vire para revestir com manteiga. Cubra a tigela com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite (não perfure a massa).
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela em um copo medidor de 4 xícaras. Misture a manteiga derretida; Reserve.
Manteiga 15x10x2 polegadas assadeira de vidro. Reserve 2 xícaras streusel; cubra o fundo do prato com o streusel restante. Vire a massa para fora na superfície generosamente enfarinhada, raspando a tigela com espátula de borracha se a massa grudar (não perfure a massa).
Polvilhe a massa levemente com farinha.
Estenda a massa para um quadrado de 14 polegadas.
Polvilhe reservado 2 xícaras streusel sobre a massa, deixando borda lisa de 3/4 de polegada por todos os lados.
Enrole o estilo jelly-roll, encerrando o streusel completamente.
Corte a massa enrolada transversalmente ao meio e, em seguida, corte cada metade transversalmente em 7 rodadas, cada uma com cerca de 1 polegada de espessura.
Coloque as rodadas cortadas com o lado para baixo e uniformemente espaçadas sobre o streusel no prato (as rodadas não cobrem o streusel completamente).
Cubra o prato frouxamente com filme plástico.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até que as rodadas sejam inchadas e quase tocantes, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Asse pãezinhos 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191°. Continue a assar pãezinhos até dourar, cerca de 20 minutos a mais.
Coloque imediatamente uma assadeira grande em cima de um prato com pãezinhos. Inverta os pães na assadeira. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.