Pão Achatado Balsâmico De Morango Com Queijo De Cabra E Hortelã Fresca

Pão Achatado Balsâmico De Morango Com Queijo De Cabra E Hortelã Fresca
Pão achatado balsâmico de morango com queijo de cabra e hortelã fresca é um vegetariano pao. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 582 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água morna, azeite, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 474 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pão achatado de pêssego grelhado com queijo de cabra e redução balsâmica, Salada da Quinoa do queijo da cabra da morango com molho balsâmico da morango, e Molho De Queijo De Cabra Cozido Balsâmico-Morango para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista