Pão achatado Brunch com ovos, Bacon e Frisée
Brunch Flatbread com ovos, Bacon e Frisée pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, folhas de alface frisée, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita de Friseé com Bacon e ovos cozidos, Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado, e Frisee com Lardons e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, polvilhe o fermento sobre 1 1/2 xícaras quentes (11
Deixe repousar até que o fermento esteja amolecido, cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de azeite. Mexa gradualmente ou, com uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata em 3 1/2 xícaras de farinha até que a mistura forme uma massa macia.
Se estiver usando um gancho de massa, bata em alta velocidade até que a massa não pareça mais pegajosa e puxe limpa da tigela, 5 a 7 minutos. Se a massa ainda estiver pegajosa, bata mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez. Se amassar à mão, raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo, elástico e não mais pegajoso, de 15 a 20 minutos; adicione a farinha conforme necessário para evitar a aderência.
Coloque a massa em uma tigela oleada; vire a massa para cobrir. Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, 35 a 45 minutos. Perfure a massa, cubra e leve à geladeira por até 8 horas (veja as notas).
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Reserve 1 colher de sopa de bacon para vestir verduras, se desejar.
Pelo menos 2 horas antes de servir, retire a massa da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente por 45 minutos (Ver notas). Raspe em uma placa levemente enfarinhada e pressione suavemente para expulsar o ar. Divida a massa em quatro pedaços. Cubra com filme plástico e deixe descansar 10 minutos.
Enrole ou estique suavemente uma peça de cada vez em um oval de 13 por 7 polegadas com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Coloque cada um em uma assadeira untada com óleo e farinha de milho; se necessário, estique a massa para remodelar.
Pincele cada oval com cerca de 1/2 colher de sopa de azeite e polvilhe com cerca de 1/3 xícara de queijo. Disponha um quarto do bacon cozido uniformemente sobre cada um.
Asse os pães achatados dois de cada vez em um forno 450 por 10 minutos.
Retire do forno e quebre 3 ovos em cada oval (para ovos cozidos, quebre os ovos em pão achatado 5 minutos no cozimento).
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Retorne os pães achatados ao forno, alternando as posições da panela e asse até que a crosta esteja bem dourada, 5 a 8 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 1 colher de sopa de azeite ou gotejamentos de bacon reservados e o vinagre.
Adicione o espinafre e a fruta e misture para revestir.
Deslize cada pão achatado em uma tábua ou prato de corte. Mound vestiu verdes igualmente no topo.
Corte cada oval ao meio longitudinalmente e depois transversalmente em oito fatias.
Adicione sal e pimenta a gosto.