Pão achatado coberto com hortelã, queijo Feta e cordeiro

Pão achatado coberto com hortelã, queijo Feta e cordeiro
Para $1.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento ativo, queijo feta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de cordeiro com Fetan e hortelã, Hambúrgueres de cordeiro Fetan e menta (fritar ou churrasco), e Salada de cordeiro, queijo feta e hortelã.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista