Pão achatado com aspargos e cebolinha
Pão achatado com aspargos e cebolinha é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 345 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Primavera. Se você tem queijo fontina, sal, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pão achatado com aspargos, Fontina e cebola em conserva, Espargos grelhados e cebolinha com molho de limão, e Cozinhe o livro: Garganelli com cebolinha, aspargos e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pão achatado, dissolva o açúcar e o fermento em 1/4 xícara de água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos e colheres de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1/4 xícara de farinha à mistura de fermento, mexendo com um batedor. Cubra e deixe repousar 30 minutos( a mistura será borbulhante); descobrir.
Adicione 1/2 xícara mais 3 colheres de sopa de água à mistura de fermento.
Adicione 1 3/4 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de sal, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente das 3 colheres de sopa restantes de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa e divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque 1 círculo de massa em uma casca de pizza polvilhada com 1 colher de sopa de fubá.
Coloque uma pedra de pizza na grelha inferior no forno. Pré-aqueça o forno a 50
Para preparar coberturas, misture 2 1/2 colheres de chá de óleo e alho em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as cebolinhas e 1/4 colher de chá de sal à panela. Cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Cozinhe os aspargos em água fervente 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra; enxaguar em água fria.
Pincele o círculo da massa com metade da mistura de alho; arrume metade da mistura de aspargos e cebola sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com metade do queijo ralado. Deslize a massa sobre a Pedra da pizza pré-aquecida.
Asse a 500 por 9 minutos ou até dourar levemente. Repita o procedimento com o círculo de massa restante, fubá, mistura de alho, aspargos, mistura de cebola e queijo ralado.