Pão achatado com aspargos e cebolinha

Pão achatado com aspargos e cebolinha
Pão achatado com aspargos e cebolinha é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 345 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Primavera. Se você tem queijo fontina, sal, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pão achatado com aspargos, Fontina e cebola em conserva, Espargos grelhados e cebolinha com molho de limão, e Cozinhe o livro: Garganelli com cebolinha, aspargos e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar pão achatado, dissolva o açúcar e o fermento em 1/4 xícara de água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos e colheres de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 1/4 xícara de farinha à mistura de fermento, mexendo com um batedor. Cubra e deixe repousar 30 minutos( a mistura será borbulhante); descobrir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione 1/2 xícara mais 3 colheres de sopa de água à mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
4
Adicione 1 3/4 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de sal, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente das 3 colheres de sopa restantes de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OleoOleo
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa e divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
7
Coloque 1 círculo de massa em uma casca de pizza polvilhada com 1 colher de sopa de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
8
Coloque uma pedra de pizza na grelha inferior no forno. Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
9
Para preparar coberturas, misture 2 1/2 colheres de chá de óleo e alho em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as cebolinhas e 1/4 colher de chá de sal à panela. Cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Cozinhe os aspargos em água fervente 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
13
Escorra; enxaguar em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
14
Dreno.
15
Pincele o círculo da massa com metade da mistura de alho; arrume metade da mistura de aspargos e cebola sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com metade do queijo ralado. Deslize a massa sobre a Pedra da pizza pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
EspargoEspargo
AlhoAlho
MassaMassa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
16
Asse a 500 por 9 minutos ou até dourar levemente. Repita o procedimento com o círculo de massa restante, fubá, mistura de alho, aspargos, mistura de cebola e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
EspargoEspargo
FubaFuba
AlhoAlho
MassaMassa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista