Pão achatado com batatas dedilhadas, cogumelos Shitake e óleo de Trufa

Pão achatado com batatas dedilhadas, cogumelos Shitake e óleo de Trufa
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente pão achatado com batatas fritas, cogumelos Shitake e óleo de Trufa. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.42 por porção. Uma porção contém 325 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, tomilho mais 2 colheres de chá de folhas de tomilho, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas, Cogumelos, Cebolas Vermelhas E Alho Torrados, Uma refeição de panela ~ baquetas assadas com batatas, cogumelos, tomates e abobrinha, e Quinoa com alho-poró e cogumelos Shitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, misture água, fermento e açúcar até dissolver, cerca de 5 segundos. Misture o leite em pó até dissolver, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione à mistura de fermento e misture em baixa velocidade até combinar, cerca de 30 segundos. Mude para o gancho de massa e misture em velocidade média até que a massa fique elástica, mas ainda pegajosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
1
Usando óleo vegetal, levemente óleo tigela grande. Modele suavemente a massa na bola e transfira para a tigela. Vire várias vezes para revestir levemente com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer em local quente (75°F a 27°, Veja as notas do Chef) até dobrar de tamanho, cerca de 1 ½ horas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Usando óleo vegetal, liberalmente óleo pesado assadeira. Usando as mãos, levante a massa da tigela e vire suavemente várias vezes para remover o excesso de ar. Forma em bola e transfira para uma assadeira preparada. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local quente (75°F a 27°, Veja as notas do Chef) 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Usando as pontas dos dedos, pressione e espalhe a massa até as bordas da assadeira. (Se a massa rasgar, conserte o buraco pressionando a massa circundante, cubra com filme plástico e deixe crescer em local quente (75°F a 27°, Veja as notas do Chef) até ficar inchado, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média em fogo moderadamente alto, misture as batatas, 4 raminhos de tomilho, alho, sal e água suficiente para cobrir em 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, descoberto, até que as batatas sejam facilmente perfuradas com garfo, cerca de 20 minutos. Escorra imediatamente, descartando raminhos de tomilho e alho. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as batatas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura e reserve. (As batatas podem ser preparadas com antecedência e refrigeradas, cobertas, até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
BatataBatata
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Em uma frigideira média refogue em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo de canola e a manteiga até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Adicione as chalotas e refogue até dourar e ficar macio, cerca de 2 minutos. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, depois transfira para um prato forrado com papel toalha e reserve. (Os cogumelos podem ser preparados com antecedência e refrigerados, cobertos, até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SalSal
1
Disponha as fatias de batata no pão achatado, pincele com azeite e polvilhe com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
SirioSirio
AzeiteAzeite
BatataBatata
2
Espalhe a mistura de cogumelos por cima, regue com 2 colheres de sopa de óleo de trufa branca e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa Brancaóleo De Trufa Branca
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
SalSal
3
Asse, panela rotativa 180 graus a meio caminho, até que a crosta seja marrom dourado claro, 20 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto o pão achatado assa, em uma tigela pequena, misture o crème fraîche e as 2 colheres de sopa restantes de óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
óleo De Trufaóleo De Trufa
SirioSirio
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira o pão achatado para uma tábua grande e deixe esfriar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Regue com crème frahe infundido com óleo de trufa e polvilhe com cebolinha. Usando roda de pizza ou faca muito afiada, corte em fatias e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
* A massa sobe melhor em torno de 75 ° F a 27°. Se sua casa estiver no lado frio, você pode definir um recipiente de água da torneira muito quente perto da massa crescente e cobrir a massa e a água quente com um grande recipiente de plástico ou tigela—você precisará reaquecer a água a cada 30 a 40 minutos. Alternativamente, você pode colocar a massa (e o pequeno recipiente de água muito quente) em um forno de microondas (não ligado) ou um forno padrão sem uma luz piloto, mas com a luz do forno ligada para fornecer calor suave. •Se você quiser fazer este pão durante um período de dois dias, uma vez que a massa tenha sido amassada, transfira-a para uma tigela grande oleada, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. (A massa também pode ser armazenada em um grande saco plástico re-selável, mas deixe uma pequena extremidade do saco sem vedação para permitir que o gás escape durante a fermentação.) O tempo na geladeira toma o lugar do primeiro aumento. No dia seguinte, leve a massa à temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista