Pão Achatado Com Costela Curta Com Clementine Gremolata

Pão Achatado Com Costela Curta Com Clementine Gremolata
Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 36g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $3.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, pimenta moída, queijo de vaca rindo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Clementine Gremolata, Costelas curtas cozidas lentamente com Gremolata, e Flambeed Costelas Curtas Com Sangue Laranja Gremolata.

Instrucao

1
Adicione o azeite à frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Generosamente sal e pimenta costelas curtas e sear na panela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione as costelas e os ingredientes restantes da costela a uma panela elétrica. Certifique-se de que as costelas estejam aninhadas no líquido. Cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou alto por 3-4 horas. Quando as costelas estiverem cozidas e caindo do osso, retire do fogão lento e deixe descansar.Pré-aqueça o forno a 400 graus. Estique e coloque a massa da pizza em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Pincele com gotejamentos da panela elétrica e tempere com orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Asse até dourar levemente, cerca de 5 minutos.Usando a mesma frigideira de ferro fundido, cogumelos marrons, tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Retire a crosta de pizza pré-cozida do forno e espalhe com queijo de vaca rindo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Coloque os cogumelos, as cebolas (do fogão lento) e as costelas curtas trituradas no pão achatado até ficarem completamente cobertas, mantendo a borda em polegadas por todos os lados. Cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
SirioSirio
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
7
Asse por mais 10 minutos, até que o queijo derreta.Enquanto seu pão achatado está assando, pique finamente todos os ingredientes de gremolata e reserve. Pão achatado superior com gremolata e sirva.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
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