Pão achatado com figos frescos, Monterey Jack, queijo azul e vinho tinto reduzido vinagrete
Pão achatado com figos frescos, Monterey Jack, queijo azul e vinho tinto reduzido vinagrete é um vegetariano receita com 4 porções. Para $4.81 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1354 calorias. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, o azeite californiano, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Salada de rúcula com figos frescos e queijo azul com vinagrete de limão, Figos frescos grelhados e queijo azul, e Figos Frescos Com Queijo Azul E Mel.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o vinho, as sementes de erva-doce, os grãos de pimenta e o tomilho em uma panela larga e rasa. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara. Coe a mistura no liquidificador e descarte os sólidos.
Adicione o vinagre e o sal a gosto e misture para combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar; adicione o mel a gosto.
Para a massa: dissolva o fermento na água morna em uma tigela grande e deixe repousar por 5 minutos. Junte 3 xícaras de farinha e o sal, mexendo até ficar homogêneo. Junte mais 2 xícaras de farinha. Continue adicionando a farinha( até 1/2 xícara), 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que a massa saia da tigela, mas ainda fique pegajosa.
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse com as mãos levemente enfarinhadas. Comece batendo a massa no balcão, puxando-a em sua direção com uma mão e empurrando-a para longe de você com a outra. Dobre a massa de volta sobre si mesma (use um raspador de bancada ou uma faca larga para ajudar a raspar a massa da superfície). Repita até que seja mais fácil de manusear, cerca de 10 vezes. Termine de amassar normalmente até que a massa fique lisa, elástica e macia, mas um pouco pegajosa, cerca de 10 minutos. Molde a massa em uma bola e transfira para uma tigela levemente untada com óleo; vire para revestir. Cubra com plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, 3 horas. Pressione-o com o dedo para ver se está feito; um recuo deve permanecer.
Prepare o carvão em uma chaminé (permitindo que o carvão queime até que todo o carvão seja coberto com uma fina camada de cinza cinza).
Adicione à grelha e crie um fogo de dois níveis espalhando os carvões pela metade do fundo da grelha, empilhando-os em um monte de 3 briquetes de altura, deixando a outra metade sem carvões.
Retire a massa da tigela, divida ao meio e molde cada metade em uma bola.
Pincele com óleo e reserve por 30 minutos.
Estique e molde cada bola de massa em um retângulo de 12 por 10 polegadas ou redondo em uma superfície plana.
Pincele os topos de cada um com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Deixe descansar por 15 minutos.
Coloque na grelha diretamente sobre as brasas, com o lado oleado para baixo e grelhe até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Vire e grelhe por mais 1 minuto.
Coloque os pães achatados em uma superfície plana e divida o queijo Monterey Jack uniformemente por cima. Disponha os figos cortados por cima e o queijo azul ao redor dos figos. Volte para a grelha no lado oposto das brasas, para calor indireto, feche a tampa e cozinhe até que o queijo derreta e os figos sejam aquecidos, cerca de 5 minutos.
Retire da grelha e regue com um pouco do vinagrete de vinho tinto e decore com folhas de salsa.
Corte e sirva imediatamente.