Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 30g de gordura, e um total de 622 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeite mais adicional, espigas de milho, aspargos; talos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Pão Achatado Com Rúcula, Aspargos E Ovos Fritos, Salada de rúcula com proscuitto crocante, parmesão e ovos fritos, e Ovos fritos e espargos com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o espinafre em uma tigela segura para microondas.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
2
Polvilhe com água. Microondas untilwilted, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Micro
3
Escorra, pressionando onspinach para liberar líquido.
4
Coloque o espinafre, a rúcula de 1 xícara, o óleo de 1/2 xícara e o alho no liquidificador.Misture até formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Rúcula
Espinafre
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Transferpesto para tigela pequena. Tempere a gosto comsal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
6
Mexa 1/4 xícara de água morna e mel empequena tigela. Junte o fermento.
Ingredientes que você precisará
Mel
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
7
Deixe ficar atilfoamy, cerca de 10 minutos.
8
Coloque a farinha esal grosso no misturador do suporte cabido com acessório do doughhook.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Batedeira
9
Adicione 3/4 xícara de água quentee mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Levedura
10
Misture em velocidade médiaaté que a massa se junte e puxade lados da tigela, adicionando mais águapor colheres de sopa se muito seco, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
11
Pincele uma tigela grande com óleo. Formdough na bola.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
12
Coloque na tigela; vire para revestir.Cubra com plástico; coloque em calado quente-freearea até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Tigela
13
Coloque pedra de pizza ou assadeira emforno (se estiver usando assadeira com aros, invertefolha, borda lateral para baixo). Pré-aqueça o forno A500 ° F. sove a massa na tigela. Cubra e letrise novamente até dobrar de volume, cerca de 45 minutos. Divida a massa em 4 porções iguais.Forme cada porção em bola.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Tigela
Forno
14
Coloque na superfície do flouredwork; cubra com filme plástico edeixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
15
Polvilhe assadeira sem aro comcornmeal. Trabalhando com 1 bola de cada vez, estenda a massa na superfície enfarinhada para12x7 polegadas oval.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
16
Transferir para a folha.
17
Espalhe 2 colheres de sopa de pesto sobre a massa, deixando uma borda lisa de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Massa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
18
Polvilhe 1/4 de batatas, 1 / 4DE aspargos, 1/4 de milho e 1/4 de ervilhas overpesto. Colher três 1 colher de sopa dollopsricotta sobre legumes. Deslize Pizza ontostone; asse até que a crosta esteja dourada embottom e em torno das bordas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Espargo
Batata
Crosta
Milho
Ervilha
Equipamento que você usará
Forno
19
Enquanto isso, escove a frigideira antiaderente comóleo; aqueça em fogo médio. Crack 2 eggsinto frigideira; cozinhe apenas até que as claras estejam definidomas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gema
Equipamento que você usará
Frigideira
20
Transfira pizza para a superfície de trabalho.
21
Coloque 2 ovos fritos em cima da pizza. Dispersão raspada
Ingredientes que você precisará
Ovo
22
Parmesão e rúcula sai.
Ingredientes que você precisará
Rúcula
Parmesao
23
Cutpizza em fatias e sirva. Repita com massa restante, pesto, batatas, aspargos, milho, ervilhas, ricota e ovos.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Batata
Queijo Ricota
Massa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Milho
Ovo
Ervilha
1
Experimente o pico do Bispo 2008 Pinot Noir (Califórnia, $20).