Pão achatado com rúcula, aspargos e ovos fritos

Pão achatado com rúcula, aspargos e ovos fritos
Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 30g de gordura, e um total de 622 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeite mais adicional, espigas de milho, aspargos; talos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Pão Achatado Com Rúcula, Aspargos E Ovos Fritos, Salada de rúcula com proscuitto crocante, parmesão e ovos fritos, e Ovos fritos e espargos com parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma tigela segura para microondas.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Polvilhe com água. Microondas untilwilted, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Escorra, pressionando onspinach para liberar líquido.
4
Coloque o espinafre, a rúcula de 1 xícara, o óleo de 1/2 xícara e o alho no liquidificador.Misture até formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transferpesto para tigela pequena. Tempere a gosto comsal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Mexa 1/4 xícara de água morna e mel empequena tigela. Junte o fermento.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe ficar atilfoamy, cerca de 10 minutos.
8
Coloque a farinha esal grosso no misturador do suporte cabido com acessório do doughhook.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
9
Adicione 3/4 xícara de água quentee mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
10
Misture em velocidade médiaaté que a massa se junte e puxade lados da tigela, adicionando mais águapor colheres de sopa se muito seco, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Pincele uma tigela grande com óleo. Formdough na bola.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque na tigela; vire para revestir.Cubra com plástico; coloque em calado quente-freearea até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Coloque pedra de pizza ou assadeira emforno (se estiver usando assadeira com aros, invertefolha, borda lateral para baixo). Pré-aqueça o forno A500 ° F. sove a massa na tigela. Cubra e letrise novamente até dobrar de volume, cerca de 45 minutos. Divida a massa em 4 porções iguais.Forme cada porção em bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
TigelaTigela
FornoForno
14
Coloque na superfície do flouredwork; cubra com filme plástico edeixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
15
Polvilhe assadeira sem aro comcornmeal. Trabalhando com 1 bola de cada vez, estenda a massa na superfície enfarinhada para12x7 polegadas oval.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Transferir para a folha.
17
Espalhe 2 colheres de sopa de pesto sobre a massa, deixando uma borda lisa de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
18
Polvilhe 1/4 de batatas, 1 / 4DE aspargos, 1/4 de milho e 1/4 de ervilhas overpesto. Colher três 1 colher de sopa dollopsricotta sobre legumes. Deslize Pizza ontostone; asse até que a crosta esteja dourada embottom e em torno das bordas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
BatataBatata
CrostaCrosta
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Enquanto isso, escove a frigideira antiaderente comóleo; aqueça em fogo médio. Crack 2 eggsinto frigideira; cozinhe apenas até que as claras estejam definidomas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Transfira pizza para a superfície de trabalho.
21
Coloque 2 ovos fritos em cima da pizza. Dispersão raspada
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
22
Parmesão e rúcula sai.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
ParmesaoParmesao
23
Cutpizza em fatias e sirva. Repita com massa restante, pesto, batatas, aspargos, milho, ervilhas, ricota e ovos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BatataBatata
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassaMassa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MilhoMilho
OvoOvo
ErvilhaErvilha
1
Experimente o pico do Bispo 2008 Pinot Noir (Califórnia, $20).
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
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