Pão Achatado Com Sabor De Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão achatado com sabor de Pizza. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 157 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona melhor como pão e é feito em aproximadamente 27 minutos. Se você tem sal, manjericão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Pizza Flavored Snack Mix, Molho De Massa Com Sabor De Pizza, e Recheio de ação de Graças com sabor de Pizza (ou molho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 3/4 xícaras de farinha e os próximos 5 ingredientes à mistura de fermento. Bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Aos poucos, bata a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa para baixo; forma em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Transfira a massa para uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha. Cubra a massa com spray de cozinha.
Asse a 400 por 16 a 18 minutos ou até dourar.
Corte em 8 fatias; sirva quente.