Pão Achatado Da Califórnia

Pão Achatado Da Califórnia
Esta receita faz 6 porções com 458 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, tomate ameixa, brotos de rabanete e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão achatado de frango da Califórnia com molho Chipotle Ranch, Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado, e California Hot Dog para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Adicione os tomates às gotas na panela e cozinhe, virando uma vez, até amolecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pincele uma assadeira grande com borda com azeite. Estique a massa da pizza para caber na panela (se a massa encolher de volta, deixe descansar alguns minutos antes de continuar). Pique a massa com um garfo. Cubra com os tomates, reservando as gotículas de bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse até que a crosta esteja dourada, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire o pão achatado do forno; cubra com o queijo de cabra. Tempere com sal e pimenta. Misture os brotos e a rúcula com 1/2 colher de sopa das gotículas de bacon reservadas (rewarm, se necessário), o suco de limão e sal e pimenta. Cubra o pão achatado com os verdes e o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
SirioSirio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
CouveCouve
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista