Pão Achatado Da Califórnia
Esta receita faz 6 porções com 458 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, tomate ameixa, brotos de rabanete e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão achatado de frango da Califórnia com molho Chipotle Ranch, Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado, e California Hot Dog para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Adicione os tomates às gotas na panela e cozinhe, virando uma vez, até amolecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Pincele uma assadeira grande com borda com azeite. Estique a massa da pizza para caber na panela (se a massa encolher de volta, deixe descansar alguns minutos antes de continuar). Pique a massa com um garfo. Cubra com os tomates, reservando as gotículas de bacon.
Asse até que a crosta esteja dourada, 12 a 15 minutos.
Retire o pão achatado do forno; cubra com o queijo de cabra. Tempere com sal e pimenta. Misture os brotos e a rúcula com 1/2 colher de sopa das gotículas de bacon reservadas (rewarm, se necessário), o suco de limão e sal e pimenta. Cubra o pão achatado com os verdes e o bacon.
Fotografia de Anna Williams