Pão achatado de abobrinha e azeitona
Esta receita faz 6 porções com 336 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeitonas, azeite mais extra, massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado De Azeitona E Alecrim, Halloumi-pão achatado de azeite recheado, e Pão achatado de azeitona e vegetais torrados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 12 polegadas. Com uma escova de pastelaria, pincele 1 colher de sopa do óleo sobre a massa. Usando os dentes de um garfo, pique a massa por toda parte. Disponha as fatias de abobrinha em uma única camada sobre a massa.
Regue a abobrinha com óleo.
Asse a massa por 18 a 20 minutos até que as bordas comecem a dourar.
Retire o pão do forno, polvilhe com 1 colher de sopa de orégano, os queijos e as azeitonas.
Asse por 5 a 7 minutos até que os queijos derretam e borbulhem.
Polvilhe o pão achatado com o orégano restante, corte em fatias e sirva.