Pão achatado de alecrim com queijo azul, uvas e mel
Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 17. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem fermento ativo, queijo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pão Achatado De Alecrim Com Queijo Azul, Uvas E Mel, Pão achatado perfumado com alecrim com uvas pretas, e Cerejas de mel e alecrim e Crostini de queijo azul.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o fermento e o açúcar com 1/4 xícara de farinha. Junte 1/4 xícara de água morna e deixe repousar até ficar um pouco espumoso, cerca de 5 minutos.
Adicione o alecrim, sal fino, pimenta e os restantes 1 3/4 xícaras de farinha e 1/2 xícara de água; mexa até formar uma massa. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Transfira a massa para uma tigela untada com óleo, tampe e deixe crescer em um local sem correntes de ar até ficar ondulada e dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 45
Coloque uma pedra de pizza no fundo do forno e pré-aqueça por pelo menos 30 minutos.
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Pressione e estique a massa em uma rodada de 13 polegadas e, em seguida, transfira para uma casca de pizza levemente enfarinhada. Pressione as uvas na massa e polvilhe com sal marinho.
Deslize o pão achatado sobre a pedra quente e asse por cerca de 12 minutos, até que a crosta esteja dourada e as uvas tenham começado a liberar alguns de seus sucos.
Polvilhe o queijo azul por cima e asse por cerca de 2 minutos a mais, até que o queijo derreta. Deslize o pão achatado sobre uma superfície de trabalho e regue com o mel e polvilhe com a cebolinha.