Pão Achatado De Alecrim Crocante

Pão Achatado De Alecrim Crocante
Pão achatado de alecrim crocante é um vegetariano receita com 4 porções. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, azeite, alecrim mais 2 raminhos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de Parmesão de alecrim crocante com Arugulan e amêndoas | sem glúten e sem grãos, Rosemary Flatbread, e Rosemary Flatbread.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com uma assadeira pesada na grelha no meio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o alecrim picado, o fermento e o sal em uma tigela média. Faça um poço no centro, adicione água e óleo e misture gradualmente a farinha com uma colher de pau até formar uma massa. Sove a massa suavemente sobre uma superfície de trabalho 4 ou 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AlecrimAlecrim
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
3
Divida a massa em 3 pedaços e estenda 1 peça (mantenha os pedaços restantes cobertos com filme plástico) em uma folha de papel manteiga em uma rodada de 10 polegadas (a forma pode ser rústica; a massa deve ser fina).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
4
Pincele levemente com óleo adicional e espalhe pequenos cachos de folhas de alecrim por cima, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
OleoOleo
5
Polvilhe com sal marinho. Deslize em volta (ainda em pergaminho) em uma assadeira pré-aquecida e leve ao forno até dourar e dourar em manchas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Transfira o pão achatado (descarte o Pergaminho) para uma prateleira para esfriar e, em seguida, faça mais 2 rodadas (1 de cada vez) em pergaminho fresco (não lubrifique ou sal até pouco antes de assar). Quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
SalSal
OleoOleo
1
Flatbread pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente, depois mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista