Pão Achatado De Alecrim Grelhado
Pão achatado de alecrim grelhado pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, farinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão achatado de linho e alecrim com sal marinho defumado, Salada de Caponata grelhada com pão achatado grelhado, e Pão achatado grelhado com tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, polvilhe o fermento sobre 1 1/4 xícaras quentes (11
Deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione sal, cebola, 1 1/2 colheres de sopa de azeite e 2 1/2 xícaras de farinha.
Se amassar à mão, mexa vigorosamente até que a massa fique elástica, cerca de 5 minutos. Misture 1 1/4 xícaras de farinha. Raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, elástico e não mais pegajoso, 10 a 12 minutos, adicionando farinha conforme necessário para evitar a aderência.
Se amassar com um gancho de massa, bata em baixa velocidade até que a farinha seja incorporada.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha. Bata em baixa velocidade para misturar, depois em alta velocidade até que a massa não pareça mais pegajosa e puxe limpa da tigela, 10 a 12 minutos. Se a massa ainda estiver pegajosa, bata na farinha, 1 colher de sopa de cada vez.
Coloque a massa em uma tigela oleada, vire, cubra hermeticamente e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Em uma tábua levemente enfarinhada ou com um gancho de massa, amasse brevemente a massa para expulsar o ar.
Corte em 6 pedaços iguais e molde cada um em uma bola lisa.
Achatar 1 bola com a mão, em seguida, rolar em uma rodada de 8 polegadas (ou em um 7-in. rodada se estiver usando massa de pão congelada), placa de reflexão e rolo conforme necessário para evitar a aderência.
Pincele com cerca de 3/4 colher de chá de azeite e polvilhe com cerca de 1 colher de chá de alecrim, 2 colheres de sopa de parmesão e pimenta. Pressione levemente os temperos. Cubra um prato com filme plástico.
Coloque redondo temperado no envoltório, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Repita para moldar as bolas restantes. À medida que cada rodada terminar, adicione à pilha, cubra com filme plástico e leve à geladeira. (Se estiver fazendo massa à frente, embrulhe a pilha hermética e leve à geladeira por até 6 horas.)
Coloque algumas rodadas de massa de cada vez, temperadas com o lado para cima, em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de brasas médias ou em fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos). Cubra a grelha a gás. Com uma espátula larga, ocasionalmente levante e gire pães para dourar. Quando os fundos estiverem bem dourados, 2 a 3 minutos, vire os pães. Cozinhe até que os lados temperados estejam castanhos claros, mais 1 A 2 minutos.
Corte cada pão achatado em cerca de 6 fatias. Mergulhe no azeite para comer.