Pão Achatado De Alho E Queijo

Pão Achatado De Alho E Queijo
Pão achatado de alho e queijo leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 15 porções com 143 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura cada um. Para 46 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue manteiga, manjericão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 10%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão achatado de alho e alecrim, Pão Achatado De Alho Grelhado, e Pão Achatado De Alho Assado.

Instrucao

1
Pressione a massa em uma 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. assadeira. Numa tigela pequena, misture a manteiga, o alho e o manjericão; regue com a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Polvilhe com os queijos.
3
Asse em forno a 400 por 10-12 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte em quadrados.
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista