Pão Achatado De Cebola Caramelizada De Queijo
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de gergelim, sal, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão Achatado De Cebola Caramelizada De Queijo, Pão achatado caramelizado-cebola com Crème Fraîche, e Cerveja De Queijo Molho Caramelizado De Cebola E Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e 1/8 colher de chá de sal; refogue 8 minutos ou até que as cebolas estejam levemente caramelizadas.
Transfira para uma tigela pequena.
Pincele pães achatados com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo. Junte a ricota, o alho e o restante de 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena e espalhe sobre pães achatados. Cubra uniformemente com queijos e cebola caramelizada.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Coloque os pães achatados em uma assadeira grande e asse por 12 minutos ou até que o queijo derreta e os pães achatados fiquem crocantes.
Deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe com manjericão e raspas de laranja e corte em fatias.
Sip: Domaine De Baumard Cremant de Loire "carte Turquoise", NV, 50% Chenin Blanc, 50% Cabernet Franc ($21): "a presença de maçã verde e framboesa dourada combina incrivelmente bem com a mistura de queijos e gergelim preto.
Adicione a acidez leve deste vinho espumante e é uma ótima combinação."- Michael Velo, especialista borbulhante do restaurante Carriage House em Chicago