Pão achatado de duas batatas com azeitonas e queijo Feta

Pão achatado de duas batatas com azeitonas e queijo Feta
Esta receita serve 30. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, massa de pizza, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com queijo Feta e azeitonas, Salada de batata grelhada com queijo Feta, feijão verde e azeitonas, e Salada de batata grega com queijo Feta, azeitonas Kalamatan e molho de orégano.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza no fundo do forno e pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe as fatias de batata em uma assadeira grande em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Pincele com azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Inverta outra assadeira com aro em cima da primeira e asse as batatas por cerca de 5 minutos, até ficarem macias; transfira para um prato. Repita com as batatas doces, invertendo a assadeira por cima e assando por 7 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aumente a temperatura do forno para 500 e aqueça a Pedra da pizza por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole e estique a massa da pizza em um retângulo de 10 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Transfira o retângulo para uma casca de pizza enfarinhada e pincele a massa generosamente com azeite. Disponha as fatias de batata na massa e pincele com azeite. Cubra com o queijo feta e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Deslize o pão achatado sobre a pedra quente da pizza e asse por cerca de 7 minutos, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista