Pão achatado de espinafre e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão achatado de espinafre e queijo. Para 64 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de fermento ativo, queijo fontina, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola caramelizada, queijo de cabra e pão achatado de espinafre {Pizza}, Pão Achatado De Alcachofra De Espinafre, e Espinafre Alcachofra Flatbread Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água morna (110 graus F), o açúcar e o fermento em uma tigela grande.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de azeite, a farinha e o sal fino; mexa para formar uma massa pegajosa. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 10 minutos, polvilhando com farinha.
Pincele uma tigela grande com azeite; adicione a massa, cubra levemente com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Pincele uma assadeira com borda com azeite. Estique a massa na assadeira. Cubra com uma toalha; reserve até dobrar, 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Espalhe o queijo, o pimentão e as claras de cebolinha sobre a massa.
Asse até que a crosta esteja dourada, 15 a 18 minutos. Misture o espinafre e a cebolinha com o restante 1/2 colher de sopa de azeite e o sal marinho.
Polvilhe sobre o pão achatado; asse mais 2 minutos.