Pão Achatado De Queijo Com Alho
Pão achatado de queijo de alho requer ao redor 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 201 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, açúcar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado De Alho Grelhado, Pão Achatado De Alho Parmesão, e Pão achatado de alho-alecrim.
Instrucao
Em um copo ou tigela pequena, polvilhe o fermento sobre a superfície da água morna.
Deixe repousar por 5 a 10 minutos para dissolver.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Despeje a mistura de fermento junto com o azeite. Bata com uma colher resistente até que a massa fique dura o suficiente para se afastar dos lados da tigela. Cubra e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 35 minutos.
Retire a massa da tigela e amasse brevemente sobre uma superfície enfarinhada.
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 a 1/2 polegada ou para o tamanho da sua assadeira.
Coloque em uma assadeira untada e espalhe a manteiga por cima.
Polvilhe com alho em pó, queijo parmesão e queijo mussarela.
Deixe descansar enquanto pré-aquece o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e o queijo borbulhar.