Pão Achatado De Queijo Com Alho

Pão Achatado De Queijo Com Alho
Pão achatado de queijo de alho requer ao redor 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 201 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, açúcar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado De Alho Grelhado, Pão Achatado De Alho Parmesão, e Pão achatado de alho-alecrim.

Instrucao

1
Em um copo ou tigela pequena, polvilhe o fermento sobre a superfície da água morna.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe repousar por 5 a 10 minutos para dissolver.
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje a mistura de fermento junto com o azeite. Bata com uma colher resistente até que a massa fique dura o suficiente para se afastar dos lados da tigela. Cubra e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Retire a massa da tigela e amasse brevemente sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 a 1/2 polegada ou para o tamanho da sua assadeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Coloque em uma assadeira untada e espalhe a manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Polvilhe com alho em pó, queijo parmesão e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
9
Deixe descansar enquanto pré-aquece o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e o queijo borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista