Pão achatado de trigo mourisco com Hummus picante e legumes

Pão achatado de trigo mourisco com Hummus picante e legumes
A receita de pão achatado de trigo sarraceno com Hummus picante e vegetais pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em cerca de 2 horas e 25 minutos. Uma porção contém 709 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o pó de ancho, as azeitonas nicoise, a farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Pão achatado com Hummus e legumes, Pizza grelhada com Hummus picante, legumes, queijo de cabra e azeitonas pretas, e Hummus de hortelã e ervilha em pão achatado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pão achatado: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture o fermento, o açúcar e a água.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Misture por 1 minuto em baixa velocidade e deixe descansar até que a mistura comece a borbulhar. Prenda o gancho da massa e adicione as farinhas e o sal à mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture até formar uma massa, a massa deve ficar pegajosa. Continue a adicionar farinha adicional, se necessário, até que a superfície esteja seca o suficiente para manusear e secar o suficiente para rolar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Divida a massa em pedaços, enrole em bolas e pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque em uma superfície enfarinhada e cubra as bolas com filme plástico e um pano limpo e deixe a prova por 2 horas em temperatura ambiente ou coloque em uma assadeira levemente untada, cubra e deixe a prova durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Para formar pão achatado, bata cada pedaço de massa em um disco de 5 polegadas e polvilhe generosamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Enrole cada disco em uma superfície enfarinhada em um círculo de 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Perfure a massa liberalmente com um garfo para evitar que ela suba. Grelhe ou asse cada um em uma pedra de pizza ou em uma assadeira levemente untada por cerca de 5 minutos a 425 graus F. até que a massa comece a ficar crocante nas bordas, mas ainda permaneça em borracha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque grão de bico, alho, purê de chipotle, suco de limão e tahine na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
TahiniTahini
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra cada pão achatado pré-assado com o hummus picante. Organize qualquer um ou todos os vegetais em cima do hummus. Tempere com sal, pimenta e anacho em pó.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque o pão de volta no forno e leve ao forno por 5 minutos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire e adicione azeitonas, queijo de cabra e manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Corte em pequenos quadrados e coloque em uma travessa.

Ingredientes

12camarão e veiasAncho póAncho pó12camarão e veiasBasileiaBasileia227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha de pãofarinha de pão1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo mouriscofarinha de trigo mourisco12camarão e veiasPrato de queijo com uma variedade de queijos e bolachasPrato de queijo com uma variedade de queijos e bolachas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrão de bico, cozido ou enlatado, drenado e enxaguadogrão de bico, cozido ou enlatado, drenado e enxaguado11 colher de sopa de orégano secopurê chipotlepurê chipotle12camarão e veiasBerinjela em fatias finasBerinjela em fatias finas14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfermento frescofermento fresco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo de cabra, desintegradoqueijo de cabra, desintegrado2Pedaços de toffee de barra de Heathtorrado e pistachetorrado e pistache12camarão e veiasFeijão verde branqueadoFeijão verde branqueado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção12camarão e veiasNozes temperadasNozes temperadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco12camarão e veiasAzeitonas marinadasAzeitonas marinadas12camarão e veiasAzeitonas Nicoise picadasAzeitonas Nicoise picadas12camarão e veiasPimentões vermelhos cortados em tirasPimentões vermelhos cortados em tiras12camarão e veiasCebolas vermelhas fatiadasCebolas vermelhas fatiadas6cravopicles de endro estilo delicatessen em fatias finaspicles de endro estilo delicatessen em fatias finas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas12camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta12camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora12camarão e veiasCebolinha fatiadaCebolinha fatiada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratahinitahini2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua, à temperatura ambienteágua, à temperatura ambiente12camarão e veiasCruditeCrudite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde53
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