Pão achatado grelhado com batata, Chèvre e ervas

Pão achatado grelhado com batata, Chèvre e ervas
Pão achatado grelhado com batata, Chèvre e ervas pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 500 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Chow. Se você tem fermento ativo, açúcar granulado, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Pão achatado grelhado com batata, Chèvre e ervas, Cebola verde grelhada e salada de batata doce com Chèvre quente, e Bolinhos De Ricota Com Chèvre E Ervas.

Instrucao

1
Bata a água e o açúcar juntos na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e polvilhe o fermento por cima. Reserve até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione a farinha, o sal e o azeite medido e misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir e pareça desgrenhada, cerca de 2 minutos.Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, cubra uma tigela grande com óleo e reserve.Quando a massa estiver pronta, forme-a em uma bola, coloque-a na tigela oleada e vire para revesti-la no óleo. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
1
Coloque as batatas em uma panela média cheia de água generosamente salgada e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
3
Corte-os em rodadas de 1/8 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione 1 colher de sopa do óleo medido( Reserve a colher de chá restante), tempere com sal e pimenta e misture delicadamente para revestir; Reserve.Uma vez que a massa tenha aumentado, aqueça metade de um gás ou grelha a carvão para alto (cerca de 232° a550) e a outra metade para baixo (cerca de250 a300). Polvilhe levemente uma assadeira de 18 por 13 polegadas com farinha.Perfure a massa e vire-a na assadeira preparada. Usando as mãos, estique e molde-o em um retângulo áspero de 16 por 12 polegadas.Esfregue as grelhas generosamente com uma toalha embebida em azeite.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
SocoSoco
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Pincele a parte superior da massa com óleo, tempere com sal e pimenta e coloque-a com o lado do óleo para baixo no lado quente da grelha. Cubra e grelhe sem perturbações até que a massa esteja inchada e as marcas de grelha apareçam no fundo, cerca de 2 a 3 minutos.Vire a massa com uma espátula ou pinça e mova-a para a metade mais fria da grelha. Polvilhe uniformemente sobre a mussarela. Disponha as batatas temperadas sobre a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Polvilhe o chèvre uniformemente sobre as batatas.Cubra e grelhe, girando o pão achatado, se necessário, para evitar pontos quentes, até que o fundo fique levemente carbonizado e o queijo derreta, cerca de 5 a 8 minutos. Enquanto isso, coloque as ervas e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande, regue com as 1 colher de chá restantes de óleo medido, tempere com sal e pimenta e misture para combinar; Reserve.Quando o pão achatado estiver pronto, transfira-o para uma tábua de cortar e polvilhe a salada de ervas uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
SirioSirio
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista