Pão achatado recheado com queijo e Prosciutto (Torta al Testo )

Pão achatado recheado com queijo e Prosciutto (Torta al Testo )
Pão achatado recheado com queijo e Prosciutto (Tortan al Testo ) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 275 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo emmental, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Prosciutto, Data & Pizza de pão achatado de cebola caramelizada com queijo Gorgonzola, Pão Achatado Recheado Com Queijo Russo, e Presunto e espinafre Torta.

Instrucao

1
Misture o fermento e 1/3 xícara de água morna em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha e o sal com um garfo em uma tigela grande. Faça um poço no centro e adicione a mistura de fermento e óleo. Misture a farinha e, em seguida, misture o máximo de 1/3 de xícara de água restante, conforme necessário, para formar uma massa firme e úmida.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, brilhante e elástico, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque a massa em uma tigela grande limpa e cubra a tigela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, cerca de 1 hora.
6
Perfure a massa e divida em 2 pedaços. Forme cada peça em uma bola e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Estenda cada bola em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo em uma rodada de 8 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura; se a massa resistir a rolar, deixe repousar 1 A 2 minutos e continue).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
8
Pré-aqueça o forno a 204° com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Aqueça uma frigideira média pesada ou frigideira em fogo médio-baixo até ficar muito quente, cerca de 10 minutos. Cozinhe as rodadas 1 de cada vez, lançando com frequência para evitar queimaduras e para ajudar a cozinhar até dourar, cerca de 6 minutos por rodada. Empilhe as rodadas e enrole em uma toalha de cozinha (não Pano de terry) para manter macio durante o resfriamento.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
10
Quando as rodadas estiverem frias, separe-as ao meio, cortando o pão ao redor da borda e separando suavemente as rodadas. Queijo sanduíche, rúcula, prosciutto e sal e pimenta a gosto entre as metades.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PresuntoPresunto
RúculaRúcula
QueijoQueijo
PaoPao
11
Coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante e o queijo derreter, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Corte em fatias e sirva quente.
1
O pão pode ser cozido (mas não recheado e assado) 2 horas antes e mantido embrulhado em uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista